Автор |
Сообщение |
nethello Гуру |
|
kc_duke писал(а): |
тим вьювер |
она не в автозапуске. всё под контролем. а anydesk сразу в автозапуск пролезла - пришлось отключить. |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
nethello писал(а): |
Что-то боюсь её маме устанавливать |
Знаешь, с такой логикой ты и телефон должен у мамы изъять, а то, не дай Б-г, мошенники позвонят.
Anydesk и устанавливать-то необязательно. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
ДобрыйФей писал(а): |
телефон должен у мамы изъять, а то, не дай Б-г, мошенники позвонят. |
Уже научили - отвечает только на номера из телефонной книги, а остальные мне диктует и я пробиваю через интернет. В основном банковская реклама. Её сразу отметаю, включая в чёрный список по первым 6-ти цифрам. В основном звонят меняя только последние 4 цифры |
|
|
|
|
JASJAS Гуру |
|
kc_duke писал(а): |
каждый раз нужно вводит\вставлять id |
чивой-то? у меня выглядит так, вполне себе "книга контактов"
|
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
JASJAS Бля, я слепошарый! Не обратил внимание что оно хранит недавние сеансы.
Каждый раз из файла блокнота на рабочем столе копировал. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
JASJAS писал(а): |
вполне себе "книга контактов" |
Я это сразу заметил и оценил. Уже пользуюсь (пока не с мамой), а вот с братом и с товарищем пообщался |
|
|
|
|
-=GHOST=- Гуру |
|
анидеск уже советовали походу?
в ТМ можно поставить постоянный пароль на компе у "мамы" и больше не париться с этим |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Genbor писал(а): |
Ну а если совсем плохо - то отключите пароль в опциях. А сам тим вьювер отключите от автозапуска.
|
Самым оптимальным оказалось вообще отключить пароль, а вавтозапуске он никогда у меня и не был. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Полностью перешёл на AnyDesk. TeamViewer окончательно перестал работать |
|
|
|
|
Dyuk Форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Полностью перешёл на AnyDesk. TeamViewer окончательно перестал работать |
У нас в организации TeamViewer работает (пока лицензия корпоративная не закончится).
Уже плавно переходим на другое платное ПО (не реклама) |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Полностью перешёл на AnyDesk. |
Со всеми клиентами получается, кроме мамы. Нет ли какой бесплатной программы, чтобы без проблем смог запустить пожилой человек, продиктовать по телефону пароль (в идеале из одних цифр) и чтобы я как удалённый помощник оказал помощь? По AnyDesk к маме я так и не смог подключится - мама не может понять что ей делать после запуска у неё программы, а я не могу ей понятно объяснить.
Кстати, многие из программ удалённых помощников перестали работать как и TeamViewer |
|
|
|
|
v.i.z Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
Plaguer Эксперт |
|
|
|
|
v.i.z Продвинутый форумчанин |
|
Plaguer
Почитайте там же про другие программы для удаленного доступа, у всех свои проблемы |
|
|
|
|
zmeeed Эксперт |
|
|
|
|
|