Автор |
Сообщение |
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
В ближайшей перспективе мне понадобится нарисовать простенький сайт. Запредельно простенький.
Я весьма отдаленно в хтмл понимаю и в принципе представляю как это можно будет реализовать тупо в блокноте...
... но лень человеческая.
Неоднократно слышал о существовании неких конструкторов сайтов. И их как-то через гугл даже много вылазит.
Если существуют такие, которыми можно недорого (а лучше - бесплатно) воспользоваться и при этом получить хороший результат, то посоветуйте такой пжалста
Ну или какой альтернативный способ может существует, который также потешит мою лень. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
alexs22222 писал(а): |
Бесплатно и всё понятно. |
Вроде стал платным больше $4 в месяц
|
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Из того что я видел в последнее время - tilda.cc - из визуальных редакторов прям лучшее и сайты получаются красивыми |
|
|
|
|
ExFeaR Гуру |
|
Richard Ferlow писал(а): |
Из того что я видел в последнее время - tilda.cc - из визуальных редакторов прям лучшее и сайты получаются красивыми |
Для небольших проектов и чтобы было симпатично, это лучший вариант среди конструкторов.
nethello писал(а): |
конструктор сайтов на narod.ru |
удивительно, что сей динозавр ещё шевелится |
|
|
|
|
|
|
nethello
Всё обсолютно бесплатно. Но если не хватает бесплатного того можно купить того чего не хватает.
https://stifffear.at.ua/
Не помню когда это ковырял модно было делать сайты для своих кланов. Но потом пришло понимание что оно нафиг не надо.
Ради интереса щас зашол сделал сайт.
https://hhhhhhh1111.ucoz.net/
Наполняй только да и всё. Дизайн тоже весь можно изменить как хочется. |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Спасибо всем |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
nethello писал(а): |
Я и мои знакомые на narod.ru делали |
И народ и юкоз - сайты будут не ваши, там будут вставлять рекламу (я поначалу код html менял, что она не вылезала, но потом они доработали и стало бесполезно).
Сейчас "конструктор" - это бесплатная проста CMS (или посложней за деньги), но с размещением рекламы владельца на вашем сайте.
Лучше -в блокноте!
Можно сделать в бесплатной CMS, потом скопировать код страниц, упростить (выбросить лишнее от разработчиков) - и использовать на своём!
Там вы получите готовые стили/шаблоны оформления (css), разметку, оформление таблиц, переходы ссылок, возможно - "резиновость" (иногда их стили не работают, т.к. они делают универсально, но не оптимально) |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
ATX555 писал(а): |
Лучше -в блокноте! |
прям прослезился. вы знатный мазохист)))) |
|
|
|
|
|
|
там будут вставлять рекламу |
Всё зависит от пользователя и его умений, у меня рекламы нет не на одном сайте бескрайних просторов,
и использовать на своём! |
Да было такое, хабы гоняли на своих компах которые сутками не выключались, или как на своем подругому? Бесплатно не получится комп кушает электроэнергию.
Так что бесплатно только там где реально бесплатно, а еще молчу про железо которое у себя изнашивается.
Так что народ и юкоз, а остальные пусть учится как легко и просто нажав 3 раза на кнопку мыши сделать так что б не было у них рекламы. |
|
|
|
|
|