Автор |
Сообщение |
v.i.z Продвинутый форумчанин |
|
Уважаемые форумчане и форумчанки!
Как посмотреть трансляцию КХЛ в реальном времени? Нет телевизора. Только интернет. Сейчас Сибирь гоняет шайбу, а я только читаю ((( |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Конец 3 периода |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Счет 2:2
Начинается овертайм |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Счет 2:2
Начинаются буллиты
|
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Сибирь выиграла
|
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Погода на завтра
|
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
см. второй пост темы
Просто, похоже ТС не успел |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Что-то там всё сложно очень. Не стал разбираться. Лень
Проще с ОТС бесплатно смотреть |
|
|
|
|
|
nethello
Спасибо! |
|
|
|
|
|
|
nethello
Это просто я тормоз неувидел твоей ссылки. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
alexs22222 писал(а): |
Ничего страшного. повторение - мать учения. Теперь ТС ни одного матча не пропустит |
|
|
|
|
|
|
nethello
Последнее время радует Сибирь нас. Начало было правдо не ахти. Но вот как то наскучивает потихоньку этот коммерческий хоккей, все больше матчи стали похожеми на спектакли хоро отрепетированные, с распределением очков. Прям вот хоть и не верю я во всемирные заговоры, но вижу заговор полный. Ну и не даром лигу называют колхозной, судейство это спектакль, особенно когда играем с западом, играли послежний матч со ска, это было уникально, а то что наших удаляли ска вообще не трогали, и кому оно надо это, во времена СССР была первая ига там всегда была борьба реальная, в вышке там все было понятно армия и менты собирали всех лучших игроков к себе, борьбы то тоже особо не было, но тогда была хоть первая лига, а сейчас вышка типа 1 лиги но блин не где не кажут матчи, но и там альтернативы нету, если б из вышки победители врывались в кхл, а так тоже вату гоняют что б бабло получать.
наверное и в других видах спорта все тоже самое.
Все это к тому что блин ну неинтересно смотреть такое уже, когда знаешь кто будет за кубок бится. Раньше в первой лиге бились реально за выход в вышку. Это наверное было боле мение самая честная игра.
Только вот не пойму, что у нас нет тез кто бы мог проспонсировать Сибирь и купить овечкиных и тарасенко? Да они наверное сюда и не поедут потому как все у нас через одно место.
В НХЛ все равны, бьются, там реальный хоккей. У нас театральное шоу, ну может придем и мы когда то к честной борьбе. |
|
|
|
|
|
nethello писал(а): |
Ничего страшного. повторение - мать учения. Теперь ТС ни одного матча не пропустит |
Буду стараться не пропустить. |
|
|
|
|
|
nethello
Раньше в первой лиге бились реально за выход в вышку. |
Помню скандирование болельщиков : "СУПЕРЛИГА, СУПЕРЛИГА!" |
|
|
|
|
|
|
v.i.z
с 9 лет гонял на стадион с обьгэса на каждый домашний матч. Ох сперва и дюлей получал от бати с мамкой, шнуром от кофейника пороли, не помогало, как ездил так и ездил, папа сдался говорит ну что мать выдавай ему денег на хоккей ездить. Эх времена были, все было подругому не то что сейчас. А пирожки с изюмом по 3 копейки, эх только одни воспоминания, а чай к пирожкам бесплатно был. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|