Автор |
Сообщение |
maxivanovx Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Привет всем!
Попытаюсь описать что мне непонятно..но как получится..
1. Есть компьютер у него USB WiFi адаптер...он подключается к WiFi роутеру все путем без проблем.
2. Установил два USB WiFi адаптер в компьютер ,каждый подключен к отдельной WiFi сети. Все работает . В компе два интренета. Один в хосте один в гостевой.
Вопрос.!!
Есть ли в природе внешнее устройство на подобие роутера с помощью каторого можно подключится например сразу к 20-30-40 сетям WiFi..а затем пробросить их в комптьютер(в гостевые оси)
Наверное я многово хочу? |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
maxivanovx
Возникает вопрос, это типа в доме куча ви-фи всех взломать, и сидеть потом бесплатно, ну а если кто пороль сменит то и не страшно. Однако. |
|
|
|
|
|
|
Не понял ответ
Где сидеть бессплатно? |
|
|
|
|
|
|
maxivanovx
для чего?
maxivanovx писал(а): |
сразу к 20-30-40 сетям |
Какой смысл? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
может и есть смысл в домашнем компе иметь несколько десятков ISP |
|
|
|
|
|
|
несколько десятков ISP |
я и говорю подключатся к соседям, так бы и сказал сразу.
есть в ви-фи функция такая подключатся к наиболее подходящей сети.
удачи. |
|
|
|
|
|
|
еПать писец...
Какая ещё функция???
Вы прочитайте внимательно...
НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ ПОДКЛЮЧЕНИЙ ОДНАВРЕМЕННО С ОДНОГО КОМПА
надеюсь в тему професор не прийдет....
Есть кто шарит в теме??? |
|
|
|
|
|
|
maxivanovx
Да твое дело, но только где взять 20 одновременных подключений? У тебя 20 провайдеров?
Какая то охинея. Да ладно сказал же удачи. Потому как всё тут просто, подключится к чужим на халяву. У меня такие частенько проскакивают, замучился пороль менять. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
надеюсь в тему професор не прийдет |
конечно приду
1 сетевая карта = 1 сеть. Так что хочешь подключится к 20 сетям - тебе надо 20 карточек. В роутере она одна (ну раньше бывало, что две - на 2.4Ггц и на 5 разные ставили, но эт давно было). Так что usb-концентратор и в него пачку usb-wifi карточек тебе в помощь. |
|
|
|
|
|
|
да щас 8 USB свистков.....но может есть что то другое?? |
|
|
|
|
|
|
ProFfeSsoRr
Не непонял увы ему другое надо.
подобие роутера с помощью каторого можно подключится например сразу к 20-30-40 сетям |
От хочет роктером подключится сразу к кучи сетей а с роутера в комп. Типа чел походу думает о суммировании скорости, как я понял.
20 по 100 = 2000. Или допустим сервак, что б когда на него заходили он не падал от количества подключений к нему.
Я только одного не понял где взять 20 подключений, мысль одна, взломать всех соседей потому как
домашнем компе иметь несколько десятков ISP |
Тут короче надо идти в библиотеку в раздел фантастика за углом. |
|
|
|
|
|
|
ПРОСТО логика..!!!
Роутер раздает по WiFi интернет 20-30 и более я про дорогие модели пользователям...
А если на оборот...собирать интернет с кучки сетей а потом по тунэлю или по каналам на гостевые системы компьютера...
может и дико звучит...
но тупо свисток WiFI может работать на прием а может и на раздачу...
почему роутер так не может..
или может?
Есть 300+ виртуальных карточек в гостевых... |
|
|
|
|
|
|
я человек и соседи у меня люди...мне так дали пароли без проблем...
ломают WiFi там где евреи живут и жмоты...
по теме..
скороть вобще не важна..
нужны ISP..и всего то.. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Типа чел походу думает о суммировании скорости, как я понял. |
Нет, у него там море виртуалок, на которых какой-то бот крутится или типа того. И ему нужны разные сети для этого, видимо разные внешние IP чтоб были, у каждого свой.
Тут короче надо идти в библиотеку в раздел фантастика за углом. |
вот-вот, согласен.
но тупо свисток WiFI может работать на прием а может и на раздачу...
почему роутер так не может..
или может?
|
Может. Карточка в роутере, в usb свистке, в смартфоне - одна и та же. И карточка может работать в один момент времени только в одной какой-то сети, у тебя ж эти пользователи все вместе, роутер не раздает одновременно 30 разных сетей для 30 юзеров, он раздает для 30 юзероводну сеть! Да, бывает, что роутер умеет сделать 2 сети, типа защищенную для своих и гостевую еще. Ну вот это и предел, собственно. |
|
|
|
|
|
|
нужны ISP |
Ну не знаю я не русский но блин, это интернет провайдер, в чем смысл этих 3 буковок то?
Поясните просвятите а?
Для чего иметь кучу интеренет провайдеров в одном соеденении то? Какая то бредятина блин. Типа взять и смешать всю жратву а миксере свалить всё в одну кучу. Превратить это все в однородную массу херни.
Или я чего то не понимаю. Какой то шпионский детектив прям разворачивается с кучей ап адресов. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zmeeed Эксперт |
|
а по какому интерфейсу с выше придуманного устройства проброс от 20 вайвай сетей делать в виртуалки, смысл концентрации в одном устройстве для дальнейшего проброса через один интерфейс(мост)? Сколько устройств столько и сетевух(мостов) |
|
|
|
|
|
|
Зачем тему создавал)))
Все уже придуманно и продается в магазине...
То что есть в наличии в магазине ловит 8 сетей WiFi
под заказ более достойные устройства...
последняя тема...
гугл в помощь..
за 9 лет на форуме только 2 раза помогли дельным советом..и то один из советчиков был админ форума)))
|
|
|
|
|
|