Автор |
Сообщение |
sizeof Эксперт Предупреждений : 2
|
|
Кто шарит помогите подключить, есть Dexp v390, надо подрубить к самсунгу 7 серии, на телеке есть оптика, нет миниджека, блютуз не устраивает, на саунде только коаксиал и миниджек, как их подружить по проводу? |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Ну, раз у них нет совпадающих разъемов, то напрямую - никак, только еще докупать что-то, например рерсивер, но это кроме траты денег еще и большой дополнительный геморрой.
Чем bluetooth-то не устравает? Для фильмов его за глаза, это ж не музыку слушать. |
|
|
|
|
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Чем bluetooth-то не устравает? |
Очень громкое подключение и отключение, особенно ночью круто, на всю квартиру плюс автоматом не соединяется, постоянно с пульта надо подтверждать |
|
|
|
|
|
|
Думал может переходники какие есть |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
|
|
|
|
|
nethello
Ясно, спасибо, наверно буду заказывать, спасибо Dexp за современные порты и за лишнюю приблуду за телеком |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
sizeof писал(а): |
Ясно, спасибо, наверно буду заказывать |
не забудь про оптический аудиокабель - его нужно отдельно закзывать |
|
|
|
|
Sergaffan Гуру |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Sergaffan
Подозрительно дёшево, отпишись когда придёт о подводных камнях. Как я уже писал в другой теме - заказывал с Али на пробу 800 ваттный БП меньше, чем за 2000 ₽. Отработал около 10 секунд. Как мне сказал както один китаец (был я тогда в Манчжурии) когда я я его спросил - почему на витрине 2 одинаковых фотоаппарата, но один дорогой, другой дешёвый? Китаец мне на это ответил, что просто один хороший, а другой плохой. вот и вся разница |
|
|
|
|
Sergaffan Гуру |
|
nethello писал(а): |
Sergaffan
Подозрительно дёшево, отпишись когда придёт о подводных камнях. Как я уже писал в другой теме - заказывал с Али на пробу 800 ваттный БП меньше, чем за 2000 ₽. Отработал около 10 секунд. Как мне сказал както один китаец (был я тогда в Манчжурии) когда я я его спросил - почему на витрине 2 одинаковых фотоаппарата, но один дорогой, другой дешёвый? Китаец мне на это ответил, что просто один хороший, а другой плохой. вот и вся разница |
Капец, 2.5 месяца посылка шла. Почти 2 из них от МСК до НСК.
Конвертер работает, майкролабы от телека заработали) Только проводок оптический как-то очень туго вставляется, как бы разъем от платы не отвалился - с таким усилием вставлять надо. |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Sergaffan писал(а): |
Конвертер работает |
а качество звука как? |
|
|