Автор |
Сообщение |
nethello Гуру |
|
Установил это приложение. Зарегистрировал карту оплаты. Написал откуда и куда доставить. Выбрал экспресс- доставку. Даже цена высветилась(недорого) и время доставки (27 минут) и расстояние (10.2 км). Дальше затык
|
|
|
|
|
Sergaffan Гуру |
|
Там всё понятно школьнику. Если какие то данные не указаны (кто отправит, кто получит) - будет кнопка "уточнить детали".
Когда всё введено - будет кнопка "заказать" с указание цены на этой кнопке и всё. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Sergaffan писал(а): |
Там всё понятно школьнику. |
Я уже выроз из школьного возраста, поэтому и не всё понятно
будет кнопка "уточнить детали". |
До этого момента я дошёл, дальше затык.
Но так как мне посылку нужно отправить только завтра, а выбора дня доставки я не вижу (есть ли такая функция вообще?), то попробую отложить это дело до завтрашнего дня, а там снова буду пробовать. Так что народ пишите ещё, делитесь опытом, чтоб я понял какие ещё есть нюансы этого приложения и подводные камни. Буду очень благодарен. Первый раз всегда трудно и не понятно |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Постоянно пользуюсь, никаких проблем не возникало. Стремно только хз кому отдавать дорогие вещи, вдруг он с ними насовсем уедет
Работает там все точно так же, как в яндекс-такси, просто ты никуда не едешь, а едет посылка. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Постоянно пользуюсь, никаких проблем не возникало |
Ну вот, завтра с утра попробую заняться. Сейчас уже нет необходимости (на сегодня) |
|
|
|
|
Guard Форумчанин |
|
Все верно. Отдаешь непонятно кому, без каких либо гарантий страховки при потере вещи. До 5к думаю можно смело, слать. Дорогое что то (фотоаппарат, ноутбук) не решился бы отправлять. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Guard писал(а): |
Все верно. Отдаешь непонятно кому |
При отслеживании доставки по карте высвечивается и номер машины и Имя Фамилия водителя, до которого через диспетчера яндекса всегда можно дозвониться во время поездки. Яндексу не выгодно портить репутацию. Кстати был у меня случай не так давно - ехал на такси поздно вечером домой из гостей и выронил в машине кошелёк, после того как расплатился - сунул мимо кармана и не заметил этого. Заметил только дома. Звоню оператору, прошу соединить с водителем. Оператор позвонила, сказала занято и дала мне номер телефона водителя, по которому я дозвонился буквально за минуту. Объяснил ситуацию водителю. Он нашёл кошелёк на полу и сказал, что обязательно привезёт, как только будет поездка в мою сторону. Сказал не беспокоиться и как я понял у них все разговоры записываются на базе. В общем рано утром водитель привёз кошелёк. Ничего не пропало. Ну и я
поблагодарил водителя, ну и предложил ему некоторую сумму |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
Но так как мне посылку нужно отправить только завтра, а выбора дня доставки я не вижу |
это ж такси, по сути, а у яндекса нет времени, оно "вот прям щас". |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
это ж такси, по сути, а у яндекса нет времени, оно "вот прям щас". |
Вот проснулся. Сейчас буду пробовать |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
nethello
Едет вижу Спасибище Николай и низкий поклон. наступят лучшие время я тебе отомщу. |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Посылка прибыла. Спасибо Николай!!! |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Всё получилось! Спасибо всем, кто помог разобраться в этом приложении, а отдельное спасибо Sergaffan за самый полезный совет |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Guard писал(а): |
Дорогое что то (фотоаппарат, ноутбук) не решился бы отправлять. |
Я бы такие вещи даже покупать с предоплатой не решился. Хотя было дело - покупал механическую клавиатуру TESORO в Москве с предоплатой. Так пока не пришла, то какое-то беспокойство было
Ну а что мешает отвезти самому на такси, если возникнет надобность в перевозке дорогостоящей вещи. Пусть туда и обратно самому выйдет немного дороже, но зато без беспокойства |
|
|
|
|
Sergaffan Гуру |
|
nethello писал(а): |
Всё получилось! Спасибо всем, кто помог разобраться в этом приложении, а отдельное спасибо Sergaffan за самый полезный совет |
звучит как сарказм, или я путаю? |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
???
Мне именно помогло
Я на неё не обратил внимания |
|
|
|
|
Chaos Гуру Предупреждений : 5
|
|
|
|
|
Sergaffan Гуру |
|
???
Мне именно помогло
Я на неё не обратил внимания |
ааа, ну ок, пожалуйста)) |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Теперь буду знать как отправлять кому-нибудь что-нибудь, не вставая с дивана. Лучше немного заплатить, чем самому мотаться. Время-деньги и даже больше: время дороже денег |
|
|
|
|
Sergaffan Гуру |
|
Теперь буду знать как отправлять кому-нибудь что-нибудь, не вставая с дивана. Лучше немного заплатить, чем самому мотаться. Время-деньги и даже больше: время дороже денег |
Или если не успеваешь добраться до закрытия какой-то организации/ магазина.
Я так автозапчасть покупал.
Оплатил через систему быстрых платежей по QR коду (немного правда опасался так платить) и вызвал доставку. Менеджер вышел и передал запчасть) |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Оплатил через систему быстрых платежей по QR коду (немного правда опасался так платить) |
Во это я ни разу не пробовал. Как-нибудь потренируюсь на какой-нибудь мелочёвке |
|
|
|
|
|