Автор |
Сообщение |
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Уже снова открылись, но цены в 1.5 выросли |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
Еще сомневаетесь в моих словах что Россия это 40% поставок? |
Блин, да с аргументами "голубь пьет - значит и я буду" спорить бесполезно. Я вообще не представляю, как в голову человеку может прийти, что 40% процессоров продаётся в России: в стране, в которой нет ни больших дата-центров, огромных офисов - единицы на всю страну, и в принципе населения в мировом масштабе очень мало. Ладно у нас более-менее продаётся очень дорогих автомобилей - их в целом продаётся мало, там каждая штука в зачёт. |
|
|
|
|
|
|
nethello писал(а): |
но цены в 1.5 выросли |
Это уже наши торгаши. Тут ктото не буду искать подметил правильно, если закупочная цена 1 доллар была, а сейчас стала 2 доллара, естественно она вырастит.
Но тут есть одно но, а кто их будет покупать по завышеной цене?
Соответветственно что б не потерять рынок придется продавать им не за 2 долара, а за 50 центов, к 6-7 марту цены упадут там для поставок, но вот жажда наживы наших, может не опустить их тут.
Все э тут просто.
[ |
|
|
|
|
icemind Гуру Предупреждений : 2
|
|
Не удивлюсь если 9 марта снова закроют. У них поди как у цветочников - день год кормит, а потом и про санкции можно вспомнить. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Не удивлюсь если 9 марта снова закроют |
ну, как распродадут. Запрет поставок ж не означает, что склады опустели. Так дораспродадут всё, что уже ввезли, и усё.
Соответветственно что б не потерять рынок придется |
ну в смысле "не потерять рынок"? Зачем его не терять? В мире в целом дефицит, так что не купят тут - купят там. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|