Автор |
Сообщение |
Chaos Гуру Предупреждений : 5
|
|
|
|
|
zmeeed Эксперт |
|
взял TCL в декабре, матрица не радует, сбоку смотреть вообще не возможно градусов 40 начинаются засветы, искажение цветов, сходи в магазин и посмотри на него так сложно объяснить, но с другой начинка вывозит любой контент без дерганий картинки, в отличии от той же xiaomi |
|
|
|
|
Sergaffan Гуру |
|
|
|
|
|
|
Sergaffan
чем он лучше не понял |
|
|
|
|
savinto Продвинутый форумчанин |
|
На мой взгляд самое главное отличие "тип матрицы". Отсюда следует, что надо ехать в магазин, ставить ТВ рядом и смотреть как Вам качество картинки по сугубо личным ощущениям.
1.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
147.75 KB |
Просмотрено: |
118 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
ADS это китайская удешевленная версия IPS если кратко. TCL это просто мусор. Деньги на ветер. Всё ИМХО. |
|
|
|
|
|
|
43" (108 см) Телевизор LED Xiaomi MI TV P1 43 черный
43" (108 см) Телевизор LED TCL 43P725 серый
из 4рех выбрал эти два...они вроде как побороли подергивание, а сяоми P1 это обновленый 4S я так понял
savinto
сегодня как раз в живую заеду посмотрю |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
Не сильно понял отличие между моделями сяоми. |
Они постоянно штампуют новые модели, так что просто смотри какой новее, если цена то на то. У них ж какой принцип: они зарядили конвеер, сделали N миллионов штук - и новую модель заряжают на конвеер. А не держат одну и ту же модель годами на производстве. |
|
|
|
|
|
|
рука не поднимается покупать)))
недавно брал 55 сяоми 4s за 28, теперь 43 блин за 36((( |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Так сейчас еще неплохой курс |
|
|
|
|
|
|
так понимаю в этот бюджет побеждает
43" (108 см) Телевизор LED Xiaomi MI TV P1 43 черный
лучшего кандидата нету? |
|
|
|
|
|
Chaos
Что насчет картинки? Посмотрели?
Тоже приглядывал Сяоми, но с такими ценами точно обожду/перетопчусь. |
|
|
|
|
|
|
savinto
так предпосылок на снижение вроде нету(((... |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Chaos писал(а): |
так предпосылок на снижение вроде нету(((... |
Может появятся предпосылки на увеличение зарплаты или на дополнительную работу? |
|
|
|
|
|
|
nethello
может но по времени неизвестно когда((( |
|
|
|
|
|
nethello писал(а): |
Может появятся предпосылки на увеличение зарплаты или на дополнительную работу? |
Прям вот с языка сняли.
Chaos писал(а): |
по времени неизвестно когда((( |
Ну и буду в окно смотреть )))
Я вообще крайне редко ТВ смотрю. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
savinto писал(а): |
Я вообще крайне редко ТВ смотрю |
Я, зараза, тоже, нечего там смотреть (+ реклама задолбала) но, блин, люблю по нему фильмы с компа смотреть |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
savinto писал(а): |
Я вообще крайне редко ТВ смотрю.
|
Ха я в 1990 пришол с армии как, своего телека не было да и не до телека было, потом как говорится женился сын родился телек купил, видик, жена сериалы какие то сотрела мне это не интересно было да и работал много так вечерком какой фильмец по видику, сын подрос круглые сутки мультики денди сеги соньки с работы приползешь на полфильфме по видику уснешь))) потом купил втоой телек и видик, потом третий и видик, но смотреть все равно особо не когда было, вот так и не смотрю тв уже что получается ну если не считать в учебке в армии просмотр программы время то получается с 1989 года тв не смотрю, кроме матчей хк сибирь, это уже 33 года блин.
А вот женская половина смотрит, за исключением дочки она как и я не смотрит его вообще, говорит там не чего интересного нет одна реклама, а сериал какой я и в инете погляжу без рекламы.
так что думаю ТВ потихой грусти много уже кому не нужно вообще. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
так что думаю ТВ потихой грусти много уже кому не нужно вообще. |
ну да, телевизор сейчас - это просто большой монитор для ютуба, кинопоиска, плейстейшена и т.д. А не для эфира. |
|
|
|
|
|
|
так для фильмов и надо на 99.99% |
|
|
|
|