Автор |
Сообщение |
basssil Начинающий |
|
Провайдер предлагает новую версию договора на интернет, суть которого в том, что оказываются услуги по определенному тарифу, а тариф включает в себя обслуживание линии связи абонента и передачу данных в сети интернет, т.е. по сути оказываются две услуги интернет + обслуживание абонентской линии. Правомерно ли это? Не является ли это навязыванием услуг? И разве до квартиры линия связи не находится в зоне ответственности провайдера? |
|
|
|
|
r21514 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Вообще у Ростелекома раньше так и было, "за порт" 100-150 руб + "за интернет" по тарифу. Технически оно и сейчас так, только "за порт" идёт 0 руб, как бы "по акции".
Надо сказать, не знаю ни одного другого провайдера кроме РТ с такой раздельной тарификацией.
Видимо это свойство перешедшее от "телефонных" услуг, где всегда отдельной строкой идёт оплата "за линию" (номер). |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
плачу росстелеком по тарифу, чего там и как не вникал. Но вот надо было мне с одного угла дома перекинуть в другой, позвонил узнать что как, сказали мастер подъедет в удобное для вас время, собственно там только коннектор надо было на оптику поставить, перенести мне и самому не проблема, сказали хорошо, 0 рублей. я все подготовил, мастер позвнил зарание через час буду у вас, я откусил штекер, выдернул кабель перенес куда мне надо, он приехал 10 минут поставил новый конектор. Всё 0 рублей. наверное это и есть обслуживание, но такой строки нет у меня, просто тариф и его цена, а что там входит не знаю, порт не порт и так далее линия не линия. Но когда обратился сказали 0 рублей. затем понадобилось перенести в другой дом тоесть это от столба надо новый тянуть до другого дома, сказали тоже 0 рублей. Правда так и не перенес передумал. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|