Автор |
Сообщение |
Evgeny79 Гуру |
|
Доброго времени.
Человеку весьма далекому от интернета, захотелось к телеку много каналов и интерактивное тв.
Подскажите кто сейчас лучше всех на рынке с этим всем?
Телек новый https://online-samsung.ru/product/ue50au8000uxru/spec#product-navigation
Или что выгоднее сделать, подключить просто интернет какой-нибудь, взять маршрутизатор.
Купить подписку иви, или окко, мегого кнопочки на пульте есть. и всё.
А то его начинают обрабатывать обзванивают всякие, продать свою коробочку которую надо выкупать, подписку на фиг знает куда. и цены акция 200р в месяц первые там сколько то месяцев. +приставка
Правда он мне так не сказал что за фирма то звонила, кто такие )
я думаю при таком телеке наверное нет смысла покупать еще медиаплеер дополнительно.
в телеке есть LAN вход, WIFI, блютус |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Сам телек не смотрю, мама смотрит от росстелеком, каналов много как там что сейчас не знаю плачу за это удовольствие 260р в месяц, плюс там есть кинотеатр где покупать фильмы но им не разу не пользовался проще в инете для меня глянуть или скачать, у росстелеком вроде там не обязон выкупать коробочку у них там какойто кинотеатр качаешь и просто все тв программы смотриш на телеке без приставки, но всё это лучше всего они сами обьяснят, так как я всем этим не заморачивался, маме выкупил у них тв приставку их, в целом все удобно, телек у нее смарт, но надо постоянно обновлять этот кинотеатр, а приставка сама обновляется и не каких заморочек. |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
Evgeny79 писал(а): |
Купить подписку иви, или окко, мегого кнопочки на пульте есть. и всё. |
Сначала надо попробовать обычный инет - без него всё равно ничего не заработает!
Всё, что предоставляет телик - забесплатно проверить-покрутить (оплата только за инет!).
Далее начать с акционных предложений "за 1р" или "бесплатно" - от всяких Билайно-МТС-Мегафон-IVI - там много всякого шлака, мне так ничего и не приглянулось, ибо даже на полдписке "Про" (акционной) что-то тыкаешь - и тебе говорят, что "только в Перемиум" - ну, и нафиг оно такое?
Кроме этого подписка за деньги - никак не исключает рекламу.
Поэтому - скачиваю нужное и смотрю на ТВ уже без/проматывая рекламу.
Но, вот если ему какой-то сервис понравится реально на акционном тест-периоде - вот тогда можно и подключать... |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
Evgeny79 писал(а): |
я думаю при таком телеке наверное нет смысла покупать еще медиаплеер дополнительно. |
Само собой! |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
alexs22222 писал(а): |
маме выкупил у них тв приставку их, в целом все удобно |
Приставка для тех - у кого телик не Смарт...
Именно Ростелекомовская - фигня полнейшая, хуже "смарт от LG". |
|
|
|
|
zmeeed Эксперт |
|
погугли ottplayer ilooktv
за 1 бакс 1600 каналов со всего мира, пользуюсь второй год пару раз баги были а так вообще норм + у них свой портал с киношками в этой же прилажухе |
|
|
|
|
|
|
ATX555 писал(а): |
Приставка для тех - у кого телик не Смарт... |
Телек у нее 120 и смарт, но вот ты понимаешь ей 83 года, и мне вот это приди включи это тв какоенить каждое утро, потом в течении дня нажала не на ту кнопку, ну оно мне над это всё? ТВ Приставка Росстелеком что там 6 кнопок научил как пользоватся, кнопка включит тв приставку, включить телек, переключение каналов и звук ВСЁ. пульт один и для приставки и для телика, не каких головняков нету. А по сему смарт тв для людей далеких от интернета и в целом от всего этого, это такой геморой просто жуть, а научить старушку 83 года тыкать много много кнопочек это вообще геморой, рультом придется работать самому, а еще раньше жили мы отдельно, с работы не подорвешся, и столько потом обид просто жуть.
Именно Ростелекомовская - фигня полнейшая, |
Ну наверное ты уж слышал гдето точнее читал что у меня провайдер только один это Росстелеком, и другого просто нет, точнее есть еще 1 но там цена выше в 2 раза, и вот есть чаты ватсап местные и там только читаешь про того провайдера, а у кого работает тот провайдер или нет? каждый день тех поддержка фиг дозвонится, так что альтернатив у меня нету, но в целом меня все устраивает, мама не жалуется, интернета хватает всем источникам которые в нем нуждаются.
удовольствие инет и 3 тв приставки обходится сейчас в 906 рублей, если отключи 2 тв приставки буду платить на 70 рублей меньше. Не знаю смотрит там бывшая или нет но отключать мне ради что б ей досадить нету, да и оплата меньше не станет, 3 тв приставка нужна что б хоккей смотреть матчи Сибири по отс, все остальное время она выключена.
Так что
тут значения не имеет,
купил я в свое время тв боксов 4 штуки 4 ядра 8 гиг оперативки и от 32 до 128 гиг памяти, это по сути тоже самый смарт, итог, брал себе , дочке, сыну и внукам, сын и внуки сперва пользовались какое то время, теперь всё просто валяются, доча через неделю принесла говорит нафиг она мне нужна у меня комп есть, в итоге пользуюсь только я один, как я использую подключил жесткий 1 тр, с музыкой, и играет она круглые сутки не выключаясь уже года 3, мне удобно аимп поставил там есть функция рандом, за три года в плейлист разве что добавил треков 500, + если когда либо хочется послушать когото одного исполнителя три клика и слушай, я привык, до этого у меня была дюна но в ней не все так удобно было как в тв боксах на ведре.
Так что все эти смарт все это игрушка, которая быстро надоедает, брал яндекс подписку ради танчик попробывать за 1 рубль + 2 танка на 30 дней есть там такая фишка по договору с вг, пошарил блин я эту подписку ну не чего кроме как
там много всякого шлака, мне так ничего и не приглянулось, |
Вот и не ужен этот смарт от слова вообще потому как
скачиваю нужное и смотрю на ТВ уже без/проматывая рекламу. |
а то и просто онлайн, вот и сейчас смотрю.
https://www.youtube.com/watch?v=wT5qXSsUlQw&list=PLsGcaWKG5Vm1WLZ9WsL1AAtyNmsUdLJbg&index=13
ну нравятся мне старые фильмы из детства и юности
Последний раз редактировалось: alexs22222 (Пт 29-04-22 : 03-21), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
zmeeed писал(а): |
1600 каналов со всего мира |
Извиняюсь там все на русском? |
|
|
|
|
zmeeed Эксперт |
|
zmeeed писал(а): |
1600 каналов со всего мира |
Извиняюсь там все на русском? |
на русском 300 может больше, бывает интересно посмотреть верблюжьи бега или соколиную охоту из ОАЭ, открыл для себя самый смотрибельный вид спорта в мире, как оказалось это австралийский футбол, шикарное зрелище, крайне рекомендую |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
zmeeed
интересная штучка. а фильмотека там большая?
Так и сделаю инет подключим, и покрутим пробники кинотеатров. |
|
|
|
|
zmeeed Эксперт |
|
все что искал находил в плане кино посмотреть, новинки все есть с торрентов и онлайн кинотеатров, короче сервис за бакс в месяц просто шикарный, а обрубят так и хрен с ним деньги не великие, буду аналоги искать |
|
|
|
|
|
|
zmeeed
Спасибо. Погляжу. Но регби да и вообще игры с мячиком не очень меня привлекают, но вот про природу я б иногда поглядел, хотя на ютубе очень много этого. Но может там лучше. Еще раз спасибо поищу гляну. |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
ТВ Приставка Росстелеком что там 6 кнопок научил как пользоватся, кнопка включит тв приставку, включить телек, переключение каналов и звук ВСЁ. пульт один и для приставки и для телика, не каких головняков нету. |
Будут всё те-же проблемы с выбором что нажимать...
Тут вариантов нет - только эфирные на ТВ. |
|
|
|
|
|
|
Будут всё те-же проблемы с выбором что нажимать... |
Нет все нормально, обучилась мама, горя не знаю.
эфирные на ТВ |
там сейчас это двб-т2 или как оно, пока росстел не было оптики я покупал приставку, Но у нас тут край чудесный то кажет топовиснет то звука нету короче морока была, я усилитель купил, антену хорошую, но не помогало, и как только ростелеком оптику притянул всё мои мучение и мамины закончился, что это уже года 4 или 5 даже.
Крайне редко позовет, бывает раз в полгода зависнет, от сети отключишь включишь и всё.
Смотрит блин даже не знаю ну каналов 5-7 наверное, зайду к ней в комнату, она за минут 10 раз 20 переключится))) как так можно смотреть не знает, щелкает безконечно убила уже 2 пульта. |
|
|
|
|
Alexandr_ Гуру Предупреждений : 1
|
|
Телевизор с Яндекс.ТВ или Яндекс.Модуль к имеющемуся - доступ к Кинопоиску входит в подписку Плюс, там много фильмов и смотреть удобно. Ютуб тоже есть, само собой. Оч рекомендую. |
|
|
|
|
artyem Эксперт |
|
Цитата: |
Телек у нее 120 и смарт, но вот ты понимаешь ей 83 года, и мне вот это приди включи это тв какоенить каждое утро, потом в течении дня нажала не на ту кнопку, ну оно мне над это всё? |
Я скажу даже больше - пока работал в Ростелекоме мастером, по абонентам ходил, то не такие уж и престарелые просили научить пользоваться смартом, т.е. для них это не всё так просто уже, много приложений и кнопочек. Понакупают смартов, потом к ним ездишь каждый раз одно и то же повторяешь. |
|
|
|
|
|
|
artyem
покупал телек маме я))) унее был 54 плоский обычный, стала жаловатся что не фига не видит в него и вообщем выбор был прост большой, ну и картинка понравилась по деньгам устраивал меня, ну все купил, а он смарт 3д )))
Ну первое время и сам поигрался фильм один 3д поглядел, пока было эфирное тв было все не так сложно, потом пришло дтв2 или как оно там и началось, то повиснет то еще чего, от росстел тогда иптв ток было и не особо то по телефонке разгонишся но опробовал для мамы, это было невротрепка и ей и мне, я тогда жил отдельно и работал, а потом оптику притянули, подключил тв росстел через приставку, и теперь ну крайне редко подвиснет ну может раз в 3-4 месяца, горя не знаю, сам то только смотрю игры Сибири когда сезон идет и все, пока что всякие яндекс и прочее мне не надо фильм и так онлайн можно найти поглядеть, я просто неискушенный, мне 3д не надо и 4к тоже, ну не гурман я просто. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|