Автор |
Сообщение |
cher Форумчанин |
|
|
|
|
ScarletWind Save this world Предупреждений : 3
|
|
cher писал(а): |
Недавно я понял, что я в спектре РАС и это мой единственный способ зарабатывать какие-то деньги, буду благодарен за поддержку |
Туда ли ты зашёл? Здесь никто не зарабатывает деньги на своём творчестве. А твои ссылки ведут на странички с предложением подписаться за энное кол-во денег в месяц, а не на песни.
upd. Соврал, послушать музыку всё-таки можно. но желание заработать здесь всё равно не приветствуется. Туда ли ты зашёл?Последний раз редактировалось: ScarletWind (Пт 24-06-22 : 19-11), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
cher Форумчанин |
|
|
|
|
|
|
Соврал, послушать музыку всё-таки можно. Привык за годы закрывать ссылки где тебе предлагают зарегистрироваться чтобы что-то послушать. Но желание заработать здесь всё равно не приветствуется. |
|
|
|
|
cher Форумчанин |
|
ScarletWind
Конечно, особо я не заработаю на этом, так и родители говорят. Но в апреле было 28 рублей, на ролтон хватит уже) пока цель такая чтобы зарабатывать музыкой на интернет с коммунальными платежами.. вообще тут это не главное. Гораздо важнее обратный отзыв от слушателей, то есть детей и их родителей) Мой сын уже вырос и его спрашивать не релевантно об этом, а лайки и подписки это как раз и есть то что может мне как автору получать обратную связь.
|
|
|
|
|
cher Форумчанин |
|
|
|
|
|
|
cher писал(а): |
https://yourtunes.ru/r/happiness-6977 |
Не знаю, как ты, но в моём понимании дети заслуживают лучшей музыки. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
ScarletWind писал(а): |
дети заслуживают лучшей музыки |
Вот такой:
|
|
|
|
|
|
|
Кроме шуток. Раннее детство - это лучшее время, чтобы приучить человека к прекрасному и развить у него хороший вкус. В нежном возрасте закладываются основы. Включай родители своим детям почаще Бетховена - в мире было бы в тысячу раз меньше скота и сброда. |
|
|
|
|
|