Автор |
Сообщение |
Chaos Гуру Предупреждений : 5
|
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Последний раз редактировалось: alexs22222 (Вт 6-09-22 : 16-09), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
alexs22222 писал(а): |
Не такой? |
Нет.
Нужен с мягкой скобой, чтобы просовывать ладонь
|
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
nethello
А я не разглядел думал подставка блин. |
|
|
|
|
|
|
nethello
да именно такой нужен |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Реально не нахожу. Пытался из спортивного интереса |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
на али поиск
Гибкий ленивый кронштейн подставка для мобильного телефона универсальный силиконовый держатель для сотового телефона Аксессуары Регулируемый угол простота использования портативная спальня
или
Гибкая Регулируемая угловая портативная Водонепроницаемая подставка для мобильного телефона для офиса простой в использовании универсальный силиконовый держатель для сотового телефона в спальне
или
Универсальный гибкий силиконовый держатель для мобильного телефона, с регулируемым углом
ссылки спецом не буду давать, учитесь поиском пользоваться. я просто ввел в поиск Гибкий ленивый кронштейн. китайский пора бы уже знать |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Wizenya писал(а): |
Гибкий ленивый кронштейн подставка для мобильного телефона универсальный силиконовый держатель для сотового телефона Аксессуары Регулируемый угол простота использования портативная спальня |
Какую то кишку находит
Мне он нахер не нужен, поэтому посмеялся вволю, хоть и не нашёл именно такого как нужен Chaos. Их просто в природе не существуетПоследний раз редактировалось: nethello (Ср 7-09-22 : 19-21), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Wizenya писал(а): |
Гибкий ленивый кронштейн |
Идея хорошая, особенно когда смартфон тяжёлый, то 2 кишки выписывать. идея понравилась, но Chaos от этого ни холодно , ни жарко
|
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
|
|
|
|