Автор |
Сообщение |
nethello Гуру |
|
У меня раздаётся и усиливается 4G сигнал вайфай. Где мне взять сигнал GSM? И для чего
СЕРГЕЙ 666 писал(а): |
еле еле ловит сеть на телефоне |
Или ТС под сетью подразумевает не вайфай, а сотовую связь? Если так, то понятно. Больше разъяснений не требуется
Раньше лет 10-15 назад на верхних этажах высоток тоже сеть МТС, к примеру, не ловилась и в квартирах ставили стационарные усилители сотового сигнала, ну или в метро то же самое. ТС это имеет ввиду?Последний раз редактировалось: nethello (Ср 28-09-22 : 14-01), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Кстати у моего смартфона отключён мобильный интернет (Тариф МТС смарт для своих без абонентской платы) и чтобы воспользоваться ватсаппом не дома, а где-нибудь в городе, то я беру с собой эту коробочку TP-link M7200 и бесплатно пользуюсь ватсаппом - у Yota 64 кб/с совершенно бесплатно и для ватсаппа или телеграма вполне хватает. Пооэтому у меня зимой всё и мобила и вайфай работают без абонентки. А как выезжаю на дачу в апреле, то кладу на Yota 640 руб и вуаля - у меня безлимитный высоко скоростной интернет, который поддерживаю до октября. Дома для домашних остаётся Новотелеком. Потому как все или работают или учатся и не могут в отличие от меня-пенсионера позволить себе выехать на дачу на всё лето |
|
|
|
|
Yota_Russia Начинающий |
|
Yota_Russia
У меня тож йота, может можно как то решить проблему? |
Привет! Расскажите о сложностях нам в личку ВК (vk.me/yota), пожалуйста. Постараемся найти решение вместе. Для диагностики нам понадобится номер лицевого счета или телефона и точный адрес. |
|
|
|
|
СЕРГЕЙ 666 Убийцо Предупреждений : 4
|
|
nethello
Сотовая связь, ловит 1 палку лте и потом 3г переключает 1палка и следом Е |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Сотовая связь, ловит 1 палку лте и потом 3г переключает 1палка и следом Е
|
У меня выставленно преимущественно 4G(LTE) и была одна палка на одном окне дачи, а на противоположном окне 3-4 палки. На 3G практически не переключалось, а когда выставлял только 3G, то вообще интернет пропадал |
|
|
|
|
ToXaNSK Гуру |
|
zmeeed писал(а): |
только звонить в сотовую компанию и вопрошать, доколе по данному адресу будет плохая связь
Для того чтобы усилить сигнал его надо получить в открытом виде, в быту это делают репитеры вайфай, усилить зашифрованный сигнал нельзя, вот заглушить можно, а усилить нельзя |
Доброго времени суток господа. Имеется кап.гараж в котором еле еле ловит сеть на телефоне, нужен какой то девайс исправить это, подскажите
Хочется 4джи |
Можно, есть оборудование.
https://центрсвязь.рф/shop/category/category_68/
https://antex-e.ru/store/ |
|
|
|
|
zmeeed Эксперт |
|
ToXaNSK
реальных тестов оборудования, кроме как производитель показывает как он хорошо умеет делать, я не нашел. Вероятнее всего идет улучшение голосовой составляющей сигнала, о качестве интернет соединения и тестирование ширины канала тоже упоминания нет, ну и плюсом стоимость вхождения прям не маленькая |
|
|
|
|
ToXaNSK Гуру |
|
zmeeed
Вы утверждали что нельзя.!
ТС не заявлял стоимость организации связи.
У центрсвзяь на ютубе и у других аналогичных контор есть реализация
Для ТС варианты:
Антенна+Роутер+модем - WIFI - Телефон.
Дешевый вариант, найти роутер ZTE или модем с wifi, к нему можно подключать антенны. Антенну на БС и счастье. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|