Автор |
Сообщение |
nethello Гуру |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
nethello
ну деньги, что еще тут скажешь. так везде. играю в танки и там пилят новые прем танки, делают их чуть лочше других добавляют им процент побед скажем на пару месяцев. что б народ хватал. но игра то от этого не меняется. все теже старые карты, на которых знаешь каждый закуток как говорится, лучше б разработали карту трансформер, что б каждый раз попадая на неё были какие то изменения. что вот вин 11, это таже 7ка с новым интерфейсом, и добавленым эмулятором андроид, а нужен ли он там?
сколько вышло со времен хр виндовсов, и только одим был нормальным это семь, остальное полное шлак вплоть до 11.
Вообще конечно быстродействие идет на месте не стоит, но в сновном на геймерах идет заработок, игры делают которые требуют все больше, под них пилят новое железо.
Оно понятно, кушать всем хочется просто.
сижу сейчас упс щас покажу на чем, и в целом что мать сгорела 30 числа, и пришорсь запустить вот это что покажу сейчас и в целом я не страдаю мне этого хватает, так как я не геймер.
.png |
Описание: |
|
Размер файла: |
114.42 KB |
Просмотрено: |
72 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Я сейчас на 32-разрядной Windows Thin PC сижу (это между Vista и Win 7)
Прикольная и достаточно шустрая
Последний раз редактировалось: nethello (Вт 8-11-22 : 00-42), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
alexs22222
Я тоже сейчас на раритете сижу Win Thin PC 32-разрядная. Это между Vista и Win 7 ось. Прикольная и достаточно шустрая
|
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Лицензионных Windows больше не будет? Microsoft готовится не продавать свою ОС, а постоянно тянуть деньги за аренду
Microsoft может перейти к распространению Windows 12 по подписке, чтобы каждый пользователь регулярно платил ей деньги. Сейчас им доступна возможность единоразовой покупки лицензии на Windows 11 – как в составе ПК или ноутбука, так отдельно от компьютера.
https://www.cnews.ru/news/top/2023-10-05_litsenzionnyh_windows_bolshe |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
Лицензионных Windows больше не будет? |
Почему "Лицензионных"? Пиратских наоборот. Судя по другим софтовым компаниям, работающим по подписке. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Почему "Лицензионных"? Пиратских наоборот. |
Без лицензионных не было бы и пиратских |
|
|
|