Автор |
Сообщение |
Sergaffan Гуру |
|
ScarletWind писал(а): |
Ну или можно пытаться починить одну косячную игру, в которой тебе нравится лишь один элемент. Да т то не слишком сильно. |
Не, ну понятно что грязь месить (ктсати физика грязи оч. классная) это на любителя, но уж придумывать за меня, что мне нравится лишь один элемент и то не сильно, не нужно.
Цитата: |
Десятки великих, легендарных игр, способных изменить твоё восприятие жизни в лучшую сторону. И все эти игры ты можешь пройти прямо сейчас. |
Очень хочу увидеть Ваш список легендарных игр, без шуток. Только уж не совсем старье из начла 00х, графон тоже имеет значение. |
|
|
|
|
ScarletWind Save this world Предупреждений : 3
|
|
Sergaffan писал(а): |
Не, ну понятно что грязь месить (ктсати физика грязи оч. классная) это на любителя, но уж придумывать за меня, что мне нравится лишь один элемент и то не сильно, не нужно. |
Не в том смысле что я за тебя решаю какая часть этой игры тебе нравится. Просто кусочек личного опыта. Бывают игры в которые очень хочется поиграть. Но как назло, в них есть какой-то технический косяк, который тебе мешает. И вот ты уже прочёсываешь интернет в поисках решения, переставляешь и подкручиваешь все дрова, копаешься во всех настройках, лезешь в биос, скачиваешь гору левого оптимизирующего софта. Переставляешь винду. Начинаешь грешить на неполадки в железе. Но в итоге смиряешься с мыслью, что у программистов работавших над игрой просто были кривые руки. Или у студии не было времени на оптимизацию и качественный бета-тест. и ничего ты с этим не поделаешь.
А потом на тебя снисходит озарение: ты спалил кучу времени, пытаясь починить игру, которая может быть тебе даже и не принесла бы удовольствия. А мог потратить это время на прохождение\перепрохождение старых добрых игр, которые гарантированно тебя порадовали бы.
Очень хочу увидеть Ваш список легендарных игр, без шуток. Только уж не совсем старье из начла 00х, графон тоже имеет значение. |
Не поверишь, сам давно хочу такой список составить. Но всё никак руки не доходят. Только в нём будет много игр из первой половины нулевых (и даже из девяностых), так что тебе он вряд ли подойдёт. Если хочешь что-нибудь легендарное, с графоном, но не из начала нулевых - то поиграй в Mass Effect: Legendary edition. Качественный ремастер великой серии, с бодрым экшоном и синекожими инопланетянками. |
|
|
|
|
Sergaffan Гуру |
|
Mass Effect: Legendary edition. Качественный ремастер великой серии, с бодрым экшоном и синекожими инопланетянками. |
Пытался в 2008 в неё поиграть, вообще не зашла, не понял почему все слюни пускали по этой игре. |
|
|
|
|
|
|
Sergaffan
Я не спорю, что в первой части были некоторые неудобные дизайнерские решения в плане геймплея. Но основная заслуга ремастера как раз в том, что это всё пофиксили.
А любят трилогию Mass Effect вот за что. Это космоопера с великолепным сюжетом, голливудским уровнем постановки, детально проработанным миром и шикарно прописанными персонажами. Ты играешь за человека. на плечах которого лежит судьба целой галактики. И тебе при этом дают шанс выбрать, как именно ты хочешь спасти галактику. И все твои выборы переносятся вместе с твоим персонажем из одной игры в другую с помощью импорта сэйвов. Это уровень создания игр, который теперь недостижим. И тебе ничто не мешает качнуть легендарное издание трилогии Масс Эффект с торрентов и дать игре второй шанс. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
не понял почему все слюни пускали по этой игре. |
сюжет. Сюжет великолепен. Фактически, играешь в оживушю хорошую книгу научно-фантастическую книгу. ME после KoTOR'а так вообще впечатлил, видно, что разработчики поняли, в какую сторону надо делать упор, и сделали. |
|
|
|
|
Sergaffan Гуру |
|
ScarletWind писал(а): |
Sergaffan
Я не спорю, что в первой части были некоторые неудобные дизайнерские решения в плане геймплея. Но основная заслуга ремастера как раз в том, что это всё пофиксили.
А любят трилогию Mass Effect вот за что. Это космоопера с великолепным сюжетом, голливудским уровнем постановки, детально проработанным миром и шикарно прописанными персонажами. Ты играешь за человека. на плечах которого лежит судьба целой галактики. И тебе при этом дают шанс выбрать, как именно ты хочешь спасти галактику. И все твои выборы переносятся вместе с твоим персонажем из одной игры в другую с помощью импорта сэйвов. Это уровень создания игр, который теперь недостижим. И тебе ничто не мешает качнуть легендарное издание трилогии Масс Эффект с торрентов и дать игре второй шанс. |
Предчувствую это пара сотен часов на прохождение и куча диалогов?
Я буду год её проходить)) За Декабрь допустим вообще игры не запускал, некогда было, хотя специально обновил видюху, чтобы без тормозов играть.
ДА и до этого как-то забил на одиночную компанию в играх. Проще было Battlefield побегать, пострелять. Или в Dirt Rally погонять.
Последнее, что я прошел - это перевыпуск первой Мафии, я даже купил её на старте, не дожидаясь взлома.
Сейчас God of War прохожу, пару раз в месяца запуская. С Октября пытаюсь пройти) |
|
|
|
|
Sergaffan Гуру |
|
ScarletWind
ProFfeSsoRr
Вкусно конечно описали. Скачаю, попробую, может затянет и буду ночами играть)
|
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Предчувствую это пара сотен часов на прохождение и куча диалогов? |
ну там как: ты будешь набирать команду к себе. И у каждого члена команды в каждой из частей будет по собственному квесту. Их, конечно же, стоит проходить, т.к. некоторые из них по эпичности сопоставимы с основным квестом Но, т.к. они покороче, можно заскочить на такой квест на вечерок, пройти, и потом сделать паузу. |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
Первый масс эффект проходил давным давно. Очень игра впечатлила. Класс! Следующие части както пропустил.
За год киберпанк, надеюсь, пройду и займусь массой ) |
|
|
|
|
Sergaffan Гуру |
|
ScarletWind
ProFfeSsoRr
Вкусно конечно описали. Скачаю, попробую, может затянет и буду ночами играть)
|
Короче сел поиграть в пол первого ночи. В самом начале игры сплошные катсцены, потом диалоги диалоги. Я через 15 минут уснул за компом
Походу по ночам не получится в неё играть))) |
|
|
|
|
icemind Гуру Предупреждений : 2
|
|
Days Gone посмотри, неплохая |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Короче сел поиграть в пол первого ночи. |
зачем? Спать стоит в это время уже. Это интересная, захватывающая сюжетом игра, в неё стоит играть, когда ты, ну, в нормальном состоянии, а не спать хочешь |
|
|
|
|
Sergaffan Гуру |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Короче сел поиграть в пол первого ночи. |
зачем? Спать стоит в это время уже. Это интересная, захватывающая сюжетом игра, в неё стоит играть, когда ты, ну, в нормальном состоянии, а не спать хочешь |
В другое время как то нет возможности играть. Днём работа, вечером семья. Когда дети по кроваткам, тогда уже могу и сам поиграть) |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
Предчувствую это пара сотен часов на прохождение и куча диалогов? |
Глянул картинки в инете - это ещё надо выдержать пару сотен часов сине-серого мрачнилова.
Там в поиске самой привлекательной оказалась картинка рекламы... |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
Очень хочу увидеть Ваш список легендарных игр, без шуток.
...
графон тоже имеет значение. |
Пару лет назад собирал комп для игр кому-то и надо было его проверить.
Виды-картинки понравились в The Outer Worlds - очень похожа по описанию на вышеприведённую, но красочней.
Там тоже есть всякие миссии и диалоги, но скрашены внеземными пейзажами и кучей монстров для мочилова.
Пара-тройка дополнений к ней есть. Последнее - как-то выбивается - собирался на новом монике пройти, да так и не собрался... |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Когда давным давно играл мне нравились игры типа
TimeShift
Titanfall
Armies of Exigo хроники великой войны
Crysis
серия F.E.A.R.
Лара Крофт серия вообще одна из любимых игрух и красочные.
ну и резидент эвил конечно первые 4 части)))
а вот масс эффект как то не зашол.
А потом залип в танке))) |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
alexs22222
Тебя там наверное заварили |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Evgeny79 писал(а): |
наверное заварили |
Больше скажу, до танков я в онлайн игры вообще не играл, ну максимум в F.E.A.R. 2, да и танки не спервого раза понравились, а самое интересно 12 лет блин, все однообразно же, не чего в целом нового нету в них.
Но есть один плюс, не напрягаюсь, сыграл бой и могу часик другой отдохнуть, хотя бывает вот как сейчас марофон, я вчера сыграл столько боев что в целом за неделю не играю столько))) |
|
|
|
|
|
|
В другое время как то нет возможности играть. Днём работа, вечером семья. Когда дети по кроваткам, тогда уже могу и сам поиграть) |
Хорошие игры требуют времени. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|