Автор |
Сообщение |
Chaos Гуру Предупреждений : 5
|
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
|
|
alexs22222
про батарею тоже думал, чем больше тем лучше будет
подождем еще коментариев
IPS, 1600x720 это сильно плохо? в глаза бросается или как там? |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
Chaos писал(а): |
IPS, 1600x720 это сильно плохо? |
Ничего ты там плохого не увидишь. Ну разве что спец прогу запустишь и поднесешь прям к глазам. Может тогда в сравнении с другим телефоном в таких же условиях что-то и увидишь.
Наращивание разрешений до безумных значений примерно такая же идиотская гонка маркетологов как наращивание мегапикселей камеры. |
|
|
|
|
|
|
IPS, 1600x720 это сильно плохо? |
Я не знаю, не понимаю в этом. у меня куктель к8, даже не знаю какое там разрешение и что за экран, ну и очкарик я в +3,0 но часто не смотрю в экран, но иногда бывает когда эл.энергию отключат смотрю хоккей вполне комфортно. О поискал нашол что у меня. Вообщем мне комфортно с моим. Но он древний блин, сейчас то модели новее и круче в десятки раз его.
.png |
Описание: |
|
Размер файла: |
35.32 KB |
Просмотрено: |
56 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
еще бы кто мысли выразил... |
|
|
|
|
xDmDx Эксперт |
|
Мы ребенку подарили Xiaomi Poco M5 4/64, как по нам и ему,очень даже хорошая модель.5000 MaH батарейка, средняя камера, Type-C, быстрая зарядка 18 w( до 100 разгон примерно 2 с хвостиком часа),добротный проц Helio 99. В итоге, приятный экран и хорошая автономность.
P/S/ Имхо, сейчас 4/64 это минимум,но в целом должно хватать с лихвой,если всякой херотой не заниматься(куча ненужного медиа итд) |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Сейчас для комфортной работы минимум 6/128 надо брать, а лучше 8/128 |
|
|
|
|
|
|
еще бы кто мысли выразил... |
Да как тут мысли выразить, если не пользовался. Ну вот про память могу сказать за себя, ну 10 фоток, игры тыща, нарды, приложение запрет звонков, кхл, ютуб, винк, яндекс брауз, ну банк, ну и хлам с ватсапа, раз в месяц в файловик захожу почищу.
ты из предпочтений родителей как то отталкивайся, что им нужно.
А по характеристика 8 не хилых ядер 6 гиг оперативки, ну должен быть шустрый смартофон.
тут понимаешь пока сам не погоняешь хотяб пару недель, трудно сказать что то за вещь.
Но мне нравится допустим твой выбор, мне когда дети мой подарили я очень доволен был, до него у меня был дексп 2 ядра 512 оперативки, и в целом мне и его хватало, но дети решили что надо мне вот такой задарить. Я остался доволен вполне. |
|
|
|
|
|
|
Chaos
Да кстате у меня тоже зеленый))) мой любимый цвет))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да этот заманчиво выглядит |
Я б рад был такому подарку. Всё что могу сказать. |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
alexs22222 писал(а): |
Я б рад был такому подарку. |
А как же патриотизм? Там же GPS, буржуй отключит, и не определишь где находишься, заблудишься найфих... с глонасом надо. |
|
|
|
|
|
|
Wizenya писал(а): |
А как же патриотизм? Там же GPS, буржуй отключит, и не определишь где находишься, заблудишься найфих... с глонасом надо. |
О Владимир рад что ты с нами в полном здравии. ну я как то по старинке по атласу могу и компасу, ну ладно на крайняк по яндексу отечественну по вышкам сотовой связи)))
А еще есть такая поговорка язык до Москвы доведет. Ну да переделал чуть под нынешнии реали.
Так что я дпрс и включать то не умею, куда мне до тебя продвинутого, я по старинке по атласу и компасу, ну и по мху неплохо ориентируюсь. А вот по звездам неумею, хотя знаю полярную звезду, но часто облачно у нас.
Ну да ладно отвлеклись мы с тобой. По делу то по теме что то скажешь? Или занлянул троллем еды попросить? |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
мне пофиг, а насчет подарка, надо у стариков спросить что им нравится |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScarletWind Save this world Предупреждений : 3
|
|
Chaos
Без разницы. Это всё мутная китайщина и собирается по одному техпроцессу и с одними и теми же запчастями. Может Сиаоми чуть повыше рангом. Но большой вопрос насколько. Тут нет реальной конкуренции, как нет и качества. Ты играешь в рулетку. Выбери что тебе больше нравится по харакеристикам и надейся что оно не взорвётся в руке при первом использовании. Если не взорвётся, то ты снова играешь в рулетку. Как долго проработает. Ну а если долго проработает (что обычно не подтверждается статистикой). То будешь лет через пять рассказывать как взял китайщину и она прожила у тебя годами, а твой сосед взял западный бренд и он у него сломался на второй день. |
|
|
|
|
|
|
Wizenya писал(а): |
мне пофиг |
Ну я так и подумал заглянул за вкусной косточкой, потроллил чутка, каканул в теме, ну вообщем покушал, нагадил, и все хорошо.
Chaos
Не экономь бери зненький))) |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
Кстати хочу посоветовать сайт где можно достаточно наглядно сравнивать. https://www.gsmarena.com/compare.php3?idPhone1=11418&idPhone2=11071&idPhone3=11162
Там правда на такие вот бюджетные модели нет, на мой взгляд, очень интересного. Балов теста antutu, как некого универсального мерила производительности. И Endurance rating, как показателя автономности.
В своё время сильно мне помог когда я искал телефон НЕ лопату, но со всем фаршем. К слову нашел Xiaomi 12.
Из предложенного тобой списка я бы выбрал Redmi 10C. Во первых как упомянул ScarletWind сяоми всё таки какой никакой бренд. А значит обновы, поддержка, сообщество. Во-вторых у него самый современный по тех процессу (6 nm) процессор, а значит самый маложрущий. Плюс к тому это Qualcomm, а не всякое Г типа медиатека или унисоника. Что касаемо памяти, то не парься- купишь microSD, там слот под него отдельный, а не совмещенный с симкой. Экран не сильно высокого разрешение тоже можно сказать плюс- меньше жрет аккум+ дешев если бахнешь.
К минусам отнес бы что оперативки только 4, но и остальных из списка столько же. Ну и родители вряд ли будут в игры играть.
P.S. Так же считаю что если телефона на gsmarena нет вовсе, то это определенно врастая китайская фигата для нашего или хз какого рынка. Которая как правило полностью не ремонтопригода и без поддержки.
P.P.S. Xiaomi Poco M5 предложенный xDmDx круче чем Redmi 10C если что. |
|
|
|
|
|