Автор |
Сообщение |
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Купил тут приставку от xiaomi , до этого только встроенным возможностями старых телеков самусунг пользовался.
Так вот, что ищу - всеядный удобный красивый видеоплеер
и чтобы DLNA клиент был...ну чтобы с хранилища по сети файлы смотреть и выбирать.
ну типа вот как самсунге - есть такой? |
|
|
|
|
Hrust Гуру |
|
Iptv смотрю через IPTV Pro (есть бесплатная версия IPTV Core)/
DLNA через Kodi использую. |
|
|
|
|
|
|
че-то я разочарован...думал android tv шагнул уже достаточно
по факту много всякой фигни типа - такой формат аудио не поддерживаю, в другом плеере открываешь - так приставка перезагружаться вообще начинает
в итоге фильм который на компе без проблем играет с англ дорожкой - на приставке посмотреть еще исхитриться нужно
ну и дизайн - оформление мне лично не нравятся совсем |
|
|
|
|
ScarletWind Save this world Предупреждений : 3
|
|
Richard Ferlow
Не пойми меня неправильно. Но зачем эти юродствования? Покупаешь длинный HDMI кабель. Втыкаешь его в видеокарту на компьютере с одного конца и в телек с другого. Покупаешь беспроводную клавиатуру с мышей. И смотришь что угодно. |
|
|
|
|
|
|
ScarletWind
да удобства хочется. я так могу и на компе или на телефоне вообще смотреть.
люблю когда все удобно и функционально.
мне в целом нравился формат - телек самсунг + dlna сервер на synology. у самсунга удобно мне было реализовано все и плеер достаточно всеядный
а на адроидтв надо во-первых самому найти софт еще, потом - этот видео файл этот плеер не играет, тут звук тихий, тут звук не работает, еще какая фигня
но щас еще прикольный штук нашел, типа TorrServ |
|
|
|
|
ScarletWind Save this world Предупреждений : 3
|
|
Richard Ferlow
Не спорю, намного удобнее, когда можно нажать кнопочку на маленьком пульте, вместо того чтобы брать беспроводную клаву, что-то на ней вбивать, между делом елозя мышкой по дивану. Но с другой стороны, как ты сам метко описал, все эти телевизионные приставки вызывают геморрой своим софтом. Софт писать как будто разучились. Но тут нужно понимать разницу. То ли ты покупаешь какую-то мутную приставку которая работает как говно в те моменты, когда ты хочешь посмотреть что-то по своему вкусу. Или ты жертвуешь частью своего удобства, но взамен получаешь всю мощь интернета на кончиках пальцев, отображающуюся на твоём телевизоре. А под беспроводные клаву и мышу можно приделать маленькую удобную полочку над диваном. Это выбор, в обоих случаях придётся чем-то пожертвовать. Но лично мне все эти тв-приставки снятся теперь только в страшных снах. |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
На 4пда найди тему со своей приставкой и там навяерняка и софт подскажут какой тебе надо. |
|
|
|
|
zmeeed Эксперт |
|
|
|
|
|