Автор |
Сообщение |
profi2307 Гуру |
|
Заболел какой то ерундой. Кашель такой что отдает страшной болью в голове и главное то - он не облегчает состояние, не откашливаешься. Усилием сглатывая подавляю провокацию на кашель и перестаю кашлять. Врачи сперва выписали грудной сбор №4 и полоскать желтой разводилкой (забыл название на Ф вроде) витамин С и обильное питьё. Не помогло, пошел ещё раз, выписали пульмикорт дышать и ромашку сказали пить. ну это уже серьезный препарат.
Приехали на дачу, дождь идет, бочки полные от дождя с крыши, хватило ума шлангом соснуть чтоб бочки быстро освободить а не ходить с ведрами под дождем их опорожняя. Один раз соснул нормально а второй ... ну хлебанул воды что ли, не знаю как это назвать я и не понял точно быстро всё произошло. Короче, начал кашлять, а воздух сука не идет, и не идет ни в какую сторону. Делаю еще попытки, тут вроде и воду выплюнуть и кашлянуть и вдохнуть, НЕ ИДЕТ ВОЗДУХ НЕ ПОЛУЧАТСЯ ДЫШАТЬ
Жена с ребенком дома, я просто открыл дверь стоя на крыльце чтоб они поняли что мне кабзда, чем могли б они мне помочь? да не чем...
упал на карачки, ну всё думаю - это и конец, жена кричит кашляй, а мне вдохнуть надо, меня уже кренит, я кашляю, воздух не ходит Понимаю что нет, надо успокоить кашель как всегда и пытаться раздышаться. Пытаюсь так делать и понимаю ЧТО ВОЗДУХ НЕ ХОДИТ!!! Ну вот - сука - всё!!! Слезы текут , даже не знаю страшно а с другой стороны - не верю что вот так можно прям щас здесь подохнуть. Казалось что так не может быть. Я всё равно пытаюсь то вдохнуть то выдохнуть но в обе стороны - тупики. Не понимаю что там в горле, как пробка, спазм, хз вообщем. Но вариантов то нет и я силюсь туда - сюда, и тут понимаю что чуть чуть вдохнул. Но ту опять это провокация на кашель я глотаю, сухим горлом и пытаюсь выдохнуть. Вообщем кое как начало получаться и где то с раза двадцатого смог уже нормально на сколько хотел - вдохнуть. Это пишу долго, а всего каких то секунд 20 наверное.
Потом такие эмоции нахлынули что живой, чуть жене не пообещал что больше не когда изменять не буду но сдержался.
А на следующий день пересаживали с женой елку и яблоню и что то где то видимо не так шевельнулся и короче опять началось, мильгамма, мовасин - опять спине в очередной раз 3,143дец пришел.
Не везучий месяц август для меня, то прав лишают и обыски проводят то дождевой водой чуть не захлебнулся и спину в очередной раз надсадил.
А как вы провели это лето?
===================
P.S.
а ну и да - я в августе и женился |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
nethello писал(а): |
Бронхиальная астма? |
Не. Песец приходит. Исповедоваться ему пора. |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
не знаю что это, анализы сдал, сегодня к 19 пойду к врачу
Wizenya писал(а): |
Не. Песец приходит. Исповедоваться ему пора. |
не думаю, дел еще так до )(ера что столь рано выпрыгнуть из этой канители равноценно выпадению выигрыша |
|
|
|
|
OzzZz Эксперт |
|
А сколько у вас рост, вес, возраст, образ жизни, вредные привычки? ) |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
Нет у него вредных привычек, только полезные. Он почти святой. |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
OzzZz писал(а): |
А сколько у вас рост, вес, возраст, образ жизни, вредные привычки? ) |
180/108/48 ну да сейчас конечно не тягаю штангу, не делаю "стриптиз" на грудь и нет двух тренировок в сутки. На работе коробки по 7 кг, ну да я их порой и по 4 беру, но это ж не тренировка когда с тебя течёт как с суки. Пусть даже этих коробок за 12 часов будет и 2000 штук. Неделю не курю опять и столько же не пью пива из разряда 8%
Врач сказала что по крови увидела что есть не долеченное что то из простудных, а я и чувствовал какой то непонятный кашель до этого, только тут он как бы обострился и стал масштабным. Сделали флюорографию и 21 буду делать Спирографическое исследование. |
|
|
|
|
ScarletWind Save this world Предупреждений : 3
|
|
profi2307 писал(а): |
что живой, чуть жене не пообещал что больше не когда изменять не буду |
Так может где-то там и подхватил? |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
"где то там" я подхватывал 20 лет назад и чудовищно болючими уколами всё вылечил, это - уверен - другое |
|
|
|
|
savinto Продвинутый форумчанин |
|
Я, конечно, не эксперт, но
соснуть чтоб бочки быстро |
у меня такое было. Очень похоже, что при "сосании" жидкость попала в легкие - отсюда и
воздух сука не идет, и не идет ни в какую сторону. |
Про кашель в других случаях: у сына было похожее (кашлял до рвоты при малейшей простуде) обратились к специалисту (платно, естественно. Бесплатно никто помогать не горит желанием), от туда отправили к лору. Детский лор (кстати, на Шлюзе платный) нашёл в ухе какую-то болячку (она опухла и вызывала дикий кашель - раздражала слизистую или ещё чего). Прописал капли - прокапали в ухо (неожиданно) и вот уже лет 8 такого кашля нет.
Так что Вам нужно обследование у оториноларинголога.
Единственный нюанс - они все могут помочь только в период обострения. В другое время не могут найти причину. |
|
|
|
|
Sergaffan Гуру |
|
Если в кратце - соснул и чуть не умер, чуть жене не пообещал что больше не когда изменять не буду. |
|
|
|
|
ScarletWind Save this world Предупреждений : 3
|
|
"где то там" я подхватывал 20 лет назад и чудовищно болючими уколами всё вылечил, это - уверен - другое |
Я не про хламидии. Ты годами изменял жене, нарушая неписаный закон верности, один из самых суровых во всём мироздании. Ещё и хвастался этим перед другими. Неужели думал, что тебе за это ничего не будет? Тебе явно есть над чем поразмышлять касаемо собственной жизни и как ты её ведёшь. Нам всем есть. |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
Sergaffan писал(а): |
Если в кратце - соснул и чуть не умер, чуть жене не пообещал что больше не когда изменять не буду. |
ScarletWind писал(а): |
Я не про хламидии. |
Хламидии как раз не вылечить до конца....
Ну может сейчас уже и можно но "в те времена ..." врачи говорили именно так., мол хорошо что не хламидии ...
ScarletWind писал(а): |
Ты годами изменял жене, |
да я не специально ..
savinto писал(а): |
у меня такое было. Очень похоже, что при "сосании" жидкость попала в легкие - отсюда и |
мой отец так же сказал |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|