Автор |
Сообщение |
profi2307 Гуру |
|
Работает на производстве, работа сменная, бывает и сутками бывает и полтора и 48 часов подряд, вообщем на лицо нарушение ТК, но все терпят так как бабло решает ...
Склад, продукцию принимают с цеха, сортируют, ротация, он и напарник который его сменяет. Лет 5 уже работает, может больше.
Ну и не смотря что с цехом ежесменный контакт, как такового говорит общения с работниками нет, понятно что в конце смены сверка прихода со старшим, и всё. Но бывает цех косячит и тогда их пригоняют исправлять косяки, то этикетки переклеивают, то даты .... то еще что. Там в основном женский состав, мужики тоже есть но что по косякам то всегда бабы приходят.
Вообщем в очередной такой цеховой косяк, приходят трое или четверо девах исправлять оказии. И среди них старшая, а он говорит я её только по голосу знаю хоть работает она 3 или 4 года.
И грит смотрю, на неё, идет какая та сгорбленная хоть в руках несет что то не очень тяжелое вообщем то, волосы - чё попало, очки дурацкие. Выражение лица как будто её муж дома )(ера4ит. Так весёлая, но как то всё это натужная весёлость выглядит. Я грит так вижу. Но, говорит у меня то глаз намётан, я смотрю и вижу: стоящая она. Ну реально, как будто специально одета и выглядит как чо попало но грит меня то не обманешь
Ну и начал с ней потихоньку по ват сапу общаться, туда сюда пронюхивать, дети есть, муж то ли ФСБ то ли ещё кто подобный, грит сильно не вникал. Ну а у самого то интерес конкретный, так сказать с сексуальным оттенком
Вообщем стал он её на эту тему продавливать. А она как партизан. Он её аргументирует мол вижу что не так у тебя на душе, колись, авось я помогу в твоей печали. И барышня поддалась ...
Короче секс с мужем раз в неделю минут 10, и то это так образно, всё строго по уставу и содержание и время и аргумент такой мол не хер привыкать к хорошему.
А её душа просит то что в прочитанных книжках написано, но реальность ни даёт на это всё ни единого шанса.
Друг её и говорит, мол, держись меня, я тебе всё что ты там начитала - в реальность воплощу и даже больше. Думай сама, сможешь ты или нет? готова ты или нет? Стоит это того или нет? Думай вообщем.
Короче сколько он её убалтывал я не знаю, что сейчас по итогу: грит я пишу: приходи!
Она отвечает: 1 час. Через час приходит ...
Он говорит ну ты сам понимаешь, я её сразу как дал контрасту с сексом дома, она говорит в шоке. грит я столько интонаций слова "Господи!" не когда в жизни не слышал
А он такой, любит типа когда всё брызжет во все стороны
Пишу говорит ей, становись моей сексуальной рабыней, она отвечает - нет, ни когда. Приходи! она пишет: пол часа - через пол часа как штык.
|
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
profi2307 как же скучно ты живешь, что тебя удивляют подобные ситуации |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
что есть то есть, я только строю, ремонтирую, дачи - огороды, ску ко тень одним словом |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Ну вот, а интересная-то жизнь мимо тебя проходит! |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Меня во всем этом терзает только один вопрос.
Нахрена я это только что прочитал? |
|
|
|
|
zmeeed Эксперт |
|
нас тут 5 человек осталось (самое обидное что некрологи не печатают и находишься в неведении, пережил или все-таки у них все лучше стало), надо как-то поддерживать это болото кидаешься на каждый пост, думаешь хоть сейчас интелектом повеет и завяжется дружеская беседа, добрая и долгая, ан нет, опять гамно |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
|
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
Влажные мечты )
Потом дополни историю когда их муж вычислит. Очень интересно |
|
|
|
|
xDmDx Эксперт |
|
Время удивительных историй. Первая часть текста прям окутана интригой и занавесой тайны. |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
ага. не то слово, в каждом предложении тайна и интрига |
|
|
|
|
JASJAS Гуру |
|
а раз тут сплошные тайны и интриги, можно оффтопнуть?
не могу найти старую историю, вроде с дрома.ру, про машину.
мужик купил когда-то какую-то японку, наверное, в конце 90-х. и спрашивает где-то в 10-х, что-то у него застучало.
ему пишут в ответах типа - ты купил машину такого-то года. я кончил школу. перестройка. я познакомился с девушкой. поездил челноком. развал союза. свадьба. разбогател. прогорел. родился сын. (ну и т.п., описывается целая жизнь). и последняя фраза - а у него, бл., только сейчас что-то где-то застучало!..
не могу поисковую фразу сформулировать, не ищется. |
|
|
|
|
ScarletWind Save this world Предупреждений : 3
|
|
Genbor писал(а): |
Лично меня хватило только на пару строчек. Про что там вообще был пост? |
|
|
|
|
Sergaffan Гуру |
|
ScarletWind писал(а): |
Genbor писал(а): |
Лично меня хватило только на пару строчек. Про что там вообще был пост? |
Вот об этом пост, долб@ёб. Уверен на 100% что ты всё же прочитал всё, но решил показать насколько тебе безразлично, аж спрашиваешь о чем же там.. долб@ёб
Цитата: |
Работает на производстве, работа сменная, бывает и сутками бывает и полтора и 48 часов подряд, вообщем на лицо нарушение ТК, но все терпят так как бабло решает ...
Склад, продукцию принимают с цеха, сортируют, ротация, он и напарник который его сменяет. Лет 5 уже работает, может больше.
Ну и не смотря что с цехом ежесменный контакт, как такового говорит общения с работниками нет, понятно что в конце смены сверка прихода со старшим, и всё. Но бывает цех косячит и тогда их пригоняют исправлять косяки, то этикетки переклеивают, то даты .... то еще что. Там в основном женский состав, мужики тоже есть но что по косякам то всегда бабы приходят.
Вообщем в очередной такой цеховой косяк, приходят трое или четверо девах исправлять оказии. И среди них старшая, а он говорит я её только по голосу знаю хоть работает она 3 или 4 года.
И грит смотрю, на неё, идет какая та сгорбленная хоть в руках несет что то не очень тяжелое вообщем то, волосы - чё попало, очки дурацкие. Выражение лица как будто её муж дома )(ера4ит. Так весёлая, но как то всё это натужная весёлость выглядит. Я грит так вижу. Но, говорит у меня то глаз намётан, я смотрю и вижу: стоящая она. Ну реально, как будто специально одета и выглядит как чо попало но грит меня то не обманешь lol
Ну и начал с ней потихоньку по ват сапу общаться, туда сюда пронюхивать, дети есть, муж то ли ФСБ то ли ещё кто подобный, грит сильно не вникал. Ну а у самого то интерес конкретный, так сказать с сексуальным оттенком lol
Вообщем стал он её на эту тему продавливать. А она как партизан. Он её аргументирует мол вижу что не так у тебя на душе, колись, авось я помогу в твоей печали. И барышня поддалась ...
Короче секс с мужем раз в неделю минут 10, и то это так образно, всё строго по уставу и содержание и время и аргумент такой мол не хер привыкать к хорошему.
А её душа просит то что в прочитанных книжках написано, но реальность ни даёт на это всё ни единого шанса.
Друг её и говорит, мол, держись меня, я тебе всё что ты там начитала - в реальность воплощу и даже больше. Думай сама, сможешь ты или нет? готова ты или нет? Стоит это того или нет? Думай вообщем.
Короче сколько он её убалтывал я не знаю, что сейчас по итогу: грит я пишу: приходи!
Она отвечает: 1 час. Через час приходит ...
Он говорит ну ты сам понимаешь, я её сразу как дал контрасту с сексом дома, она говорит в шоке. грит я столько интонаций слова "Господи!" не когда в жизни не слышал lol
А он такой, любит типа когда всё брызжет во все стороны lol
Пишу говорит ей, становись моей сексуальной рабыней, она отвечает - нет, ни когда. Приходи! она пишет: пол часа - через пол часа как штык.
lol |
|
|
|
|
|
|
|
Sergaffan
Sergaffan писал(а): |
Вот об этом пост, долб@ёб. Уверен на 100% что ты всё же прочитал всё, но решил показать насколько тебе безразлично, аж спрашиваешь о чем же там.. долб@ёб |
Если у тебя потекли мозги от избытка быдла в организме - то иди и пролечись. А если просто соскучился по срачам и решил устроить один на ровном месте - то мне лень в нём участвовать. Давай уж как-нибудь сам с собою. |
|
|
|
|
Sergaffan Гуру |
|
Sergaffan
Вот об этом пост, долб@ёб. Уверен на 100% что ты всё же прочитал всё, но решил показать насколько тебе безразлично, аж спрашиваешь о чем же там.. долб@ёб |
Если у тебя потекли мозги от избытка быдла в организме - то иди и пролечись. А если просто соскучился по срачам и решил устроить один на ровном месте - то мне лень в нём участвовать. Давай уж как-нибудь сам с собою. |
Тебе вообще всё лень походу, кроме как воду лить в каждом ответе. |
|
|
|
|
|
|
Тебе вообще всё лень походу, кроме как воду лить в каждом ответе. |
Быть может, лень не самое подходящее слово. Отсутствие желания и настроения лучше подойдёт. После всех постов profi2307 о его сексуальных похождениях в условиях семейной измены, стало как-то паршиво на душе.
Так что после прочтения первых строчек очередной истории profi2307 мне вдруг расхотелось её дочитывать - и я не стал дочитывать. И не собираюсь. Но мне действительно стало чуть-чуть любопытно про что она была. В конце-концов, это вроде история его друга? (или нет в итоге?).
Но теперь мне ещё интересно, почему у тебя так сильно, прости мой французский, взорвалась жопа от моего поста, что ты сходу обвинил меня во лжи и долбобизме. Для меня это одни из самых обидных оскорблений. Объяснись. |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
После всех постов profi2307 о его сексуальных похождениях в условиях семейной измены |
Пардоньте сударь!!! Сколько ж таких постов? Три хотя бы будет? |
|
|
|
|
|
|
profi2307 писал(а): |
Пардоньте сударь!!! Сколько ж таких постов? Три хотя бы будет? Very Happy |
Одного уже слишком много. Но скажем так. Ещё до того как ты создал тему про "поиск квартиры для секса" их уже было больше одного. |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
Одного уже слишком много. |
слабенькие какие то доводы ...
а если учесть что реальность от написанного отличается кратно, то и недовольство моё неподдельное!!!! |
|
|
|
|
|
|
profi2307
Не обижайся, но я не собираюсь прочёсывать темы в поисках твоих постов о весёлых похождениях. Мне хватило и в первый раз блевануть с них. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|