Автор |
Сообщение |
nethello Гуру |
|
Домашний барометр показывает самый минимум
|
|
|
|
|
CoMpOsTeR Эксперт |
|
На сайте НГС почти аналогично показывает: 727 мм.рт.ст. |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
марсиане крадут атмосферу.
Закажу себе тоже такой. Спасибо за мысль. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Evgeny79 писал(а): |
Если что заказывал тут |
|
|
|
|
CoMpOsTeR Эксперт |
|
Evgeny79 писал(а): |
Честно говоря, особо смысла от измерения квартирной температуры, влажности и атмосферного давления НЕТ.
Уличная температура - вот единственное, что реально интересно. Квартирную температуру и так чувствуешь.
Я понимаю, что, наверное, есть люди, у которых самочувствие как-то от атмосферного давления зависит, но они и без барометра это на себе чувствуют.
Этот барометр просто как декоративная забавная штука в большинстве случаев, как я думаю. nethello, ведь именно так? ) |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
CoMpOsTeR писал(а): |
просто как декоративная забавная штука |
Всё правильно - красивый, приятный и комфортный предмет интерьера, также как настенные часы, отрывной календарь, картина, зеркало и тому подобные мелочи, которые создают уют |
|
|
|
|
CoMpOsTeR Эксперт |
|
nethello писал(а): |
Всё правильно - красивый, приятный и комфортный предмет интерьера, также как настенные часы, отрывной календарь, картина, зеркало и тому подобные мелочи, которые создают уют |
Помню, был раньше дома ещё советский баротермогигрометр БМ-2, который также измерял давление, влажность и температуру. В интернете можно найти как он выглядел. Наверное, на нескольких заводах производился в то время.
Думаю, что у других тоже был такой или просто видели. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
CoMpOsTeR писал(а): |
баротермогигрометр БМ-2 |
Был у нас такой, только не помню когда и куда исчез. Много раз переезжали и где-то упустил этот момент. А ты написал, я вспомнил про него
|
|
|
|
|
CoMpOsTeR Эксперт |
|
nethello писал(а): |
Был у нас такой, только не помню когда и куда исчез. Много раз переезжали и где-то упустил этот момент. А ты написал, я вспомнил про него |
Да, был.
В общем, вряд ли им так особо пользовались, поэтому и понятно, что у тебя он исчез, но ты особо этого и не заметил. )
Встретил в интернете, что выпускал этот баротермогигрометр Рижский завод гидрометприборов в 1960-1985г. |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
Это артефакты древней шумерской цивилизации.
Они еще на логарифмической линейке быстрее чем мы на калькуляторе считали. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|