Автор |
Сообщение |
profi2307 Гуру |
|
Я прошу прощения если выбрал не тот раздел, просто из имеющегося показалось сюда не слишком далеко от темы, либо Ростелекому уже нужно дополнительный раздел открывать.
Позвонили, говорят, вы наш абонент, и мы хотим вам предложить 3 месяца бесплатно тестировать сим карту от Ростелекома.
Безлимит интернет, 1500 минут (может вру и была озвучена другая цифра) 500 смс (может опять вру потому что мог забыть).
Если по истечению 3х месяцев вас устроит всё, то будете на лицевой счет класть денег на 150 рублей больше и пользоваться этой симкой дальше.
Сами назвали мой адрес, только почему то без квартиры. Потом пришло смс что заявка такая та в работе, а в части получения сказали что получить можно будет на почте в течении недели.
Ну и собственно вопрос, кто в Новосибирске пользовался пользуется и как оно вообще?
Я за Йоту с безлимитом 250 плачу, а тут на 100 рублей дешевле, в чём подвох? |
|
|
|
|
rodnik3 Форумчанин |
|
Пользуюсь уже год, три симки, тариф семейный, между своими симками минуты бесплатные, можно звонить по РФ на любых операторов. Замечаний пока нет, все устраивает. |
|
|
|
|
Ben Продвинутый форумчанин |
|
rodnik3 писал(а): |
Пользуюсь уже год, три симки, тариф семейный, между своими симками минуты бесплатные, можно звонить по РФ на любых операторов. Замечаний пока нет, все устраивает. |
Аналогично. Работает на базе теле2.
У меня тариф за 800р. Интернет домашний 100мб. три симки 50гб. 1200мин. |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
Ребзя! Я говорю про тариф с безлимитным интернетом за 150 рублей!!! |
|
|
|
|
Crossfader Форумчанин |
|
profi2307 писал(а): |
Ребзя! Я говорю про тариф с безлимитным интернетом за 150 рублей!!! |
Была Ростелекомовская с безлимитом года 4 назад, покупал на авито для usb-свистка, скорость, между делом, норм была,не резали... Полгода проработала... Начиналось со 150р., потом плавно до 230р. подняли абонплату. В итоге пришла смс, что безлимита больше не будет и после достижения планки( уже не помню какой) скорость будет урезана до пенсионерской. Выкинул нах. |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
кто в Новосибирске пользовался пользуется и как оно вообще? |
У меня СИМ от РТК (в тарифе с инетом) - это реально Теле2.
Что приятно - в квартире 4G ловит даже в сортире, в отличии от МТС.
Минут у меня включено 1200 и до конца месяца оставалось ещё 1000 (у меня ещё и Мегафон за 10р с безлимитом на него...)
вы наш абонент, и мы хотим вам предложить 3 месяца бесплатно тестировать сим карту от Ростелекома. |
Такое как раз Теле2 предлагали в конце лета (с пакетами домашнего интернета) - так и не собрался позвонить узнать у них, действует ли акция, если УЖЕ абонент РТК.
Ибо - домашний инет в таких пакетах от РТК, а мобильная связь - от Теле2. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|