Автор |
Сообщение |
Styler Эксперт |
|
В просторах интернета нашел данную объяву , цена какая то подозрительно не высокая , а конфиг вроде достойный . Подскажите кто сталкивался как это все работает если кто сталкивался ?
IMG_3775.jpeg |
Описание: |
|
Размер файла: |
940.04 KB |
Просмотрено: |
40 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
japzap Продвинутый форумчанин |
|
У меня примерно такое, вроде нормально работает |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Уже DDR5 пора брать - достаточно дешёвая |
|
|
|
|
xDmDx Эксперт |
|
Видел такое чудо,в многопотоке для работы неплох. Но аццки горячий проц,требует хорошую башню,продуманного охлаждения VRM на мамке.
В однопотоке производительность, уже конечно удручает(уровня 4770/6700) |
|
|
|
|
zmeeed Эксперт |
|
|
|
|
ScarletWind Save this world Предупреждений : 3
|
|
Т.е. никого не смущает мутная китайская палёнка вместо материнской платы? |
|
|
|
|
Styler Эксперт |
|
xDmDx писал(а): |
Видел такое чудо,в многопотоке для работы неплох. Но аццки горячий проц,требует хорошую башню,продуманного охлаждения VRM на мамке.
В однопотоке производительность, уже конечно удручает(уровня 4770/6700) |
по отзывам вроде холоднее того же i5 12400f, по производительности пару процентов уступает всего....
Но цена комплекта как за 1 процессор почти |
|
|
|
|
Styler Эксперт |
|
|
|
|
xDmDx Эксперт |
|
Цитата: |
по отзывам вроде холоднее того же i5 12400f, по производительности пару процентов уступает всего....
А TDP 145 W У Зиона и 117 W у 12400. МОжет без анлока турбобуста на все ядра,он и похолоднее. Но с анлоком там, начинается жара)))Повторюсь,в однопотоке он слабоват. Я сужу по тестам в играх Xrebirth и X4. Там для игровых вычислений,используется одно одно. Так там,даже 8100 быстрее,а про 9100 я уж вообще молчу.
Имхо,много небыстрых ядер.(Для работы еще ничего,в проэктах и играх,которые требуют быстрое ядро,тут уже затык)))) |
|
|
|
|
Styler Эксперт |
|
xDmDx писал(а): |
Цитата: |
А TDP 145 W У Зиона и 117 W у 12400. МОжет без анлока турбобуста на все ядра,он и похолоднее. Но с анлоком там, начинается жара)))Повторюсь,в однопотоке он слабоват. Я сужу по тестам в играх Xrebirth и X4. Там для игровых вычислений,используется одно одно. Так там,даже 8100 быстрее,а про 9100 я уж вообще молчу.
Имхо,много небыстрых ядер.(Для работы еще ничего,в проэктах и играх,которые требуют быстрое ядро,тут уже затык)))) |
так а если анлок и турбобуст сделать, то по идее получается он примерно как i5 ? только горячее |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|