Автор |
Сообщение |
lux Форумчанин |
|
У меня периодически ( каждое утро[9:00-11:00] и каждый вчер[22:00-0:00]) отрубается АДСЛ порт. Т.е. происходит потеря АДСЛ сигнала (о чём свидетельствует не активный индикатор АДСЛ синхронизации модема) и соотвественно отвыливаются все загрузки и игры. Это происходит в течении некоторого времени, причём связь то появляется, то снова пропадает. Появляется минут на 3-5 и потом снова пропадает.
Юзаю мопед D-link DSL-300T.
Один раз уже звонил по этому поводу в ТП и там сказали, что поставили более подходящий для моего модема конфиг-файл. На какое-то время это помогло, но не так давно началось снова (а точно с момента, когда вся сеть рухнула - недавно).Больше дозвониться до ТП не могу.
Надеюсь на совет. |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
lux
я не паарюсь по этому поводу,у меня в 22-00 каждый день отрубается, я перезагружаю мопед и инет дальше работает без сбоев))))
ЗЫ
скорость понизил теперь отрубается только в 22-00(просто мне нужон фаст) |
|
|
|
|
lux Форумчанин |
|
Музыкант писал(а): |
я не паарюсь по этому поводу,у меня в 22-00 каждый день отрубается, я перезагружаю мопед и инет дальше работает без сбоев)))) |
Так если бы он один раз отрубался, а то он постоянно... Сегодня вообще в течение дня невозможно ничего делать! Постоянно!
Пытался дозвониться до ТП - час провисел на телефоне, но кроме музычки не услышал ничего... И это повторяется уже несколько дней.
Ну прочитал я всё поэтой ссылке - один хрен ничё не помогает
----------------------------------------------------------------------------
Такое ощущение, что я подключился не к нету, а к ещё одному телефону тех поддержки... звоню больше чем сижу в нете, а толку всё равно нету... |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|