Автор |
Сообщение |
Vagners Начинающий |
|
Ростелеком подключили самовольно услугу управления просмотром на Винк! Смс-ку прислали, я сразу отключил через лк, но деньги уже накапали. Какое право вообще имеют без моего согласия что-то подключать. Как подключить, тут как тут, как отключить, не добьёшься. |
|
|
|
|
ExFeaR Гуру |
|
Vagners писал(а): |
как отключить, не добьёшься. |
Я вот не считаю себя ламером\тупарезом и остальные синонимы, но как-то раз мне были активированы все антивирусы в ЛК разом: касперский, доктор веб, и ещё какой-то, и тарифицировались они, пришёл счёт, не помню, но такой приличный. Я давай разбираться, а там пластинка - "зачем вы кликали куда попало?" В итоге я добился отключения, они проверили что ключи не использовались, но мне заблокировали возможность менять и подключать услуги без живого обращения
В следующий раз, когда они так дозвонились чтобы навязать что-то, я говорю - спасибо, я до сих пор под впечатлением от истории с антивирусами, на что мне очередное "ростелеком всегда прав, а ты паренёк туповат, и рассказываешь небылицы".
В чём-то Ростелеком конечно хорош, но а в чём-то всё ещё типичная шарашкина контора, аккурат в контексте сервиса. |
|
|
|
|
Vagners Начинающий |
|
В МТС есть услуга "запрет контента" чтоли, там блокируется возможность подключать услуги без твоего ведома. Здесь нет подобного |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|