adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Защиту Windows 11 от установки на старое железо можно обойти всего одной командой
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
artyem
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 29-10-24 : 23-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон писал(а):
Я с W7 слез только пару недель назад. Так то бы поставил её на новый комп, но дров не найти под новое железо..
7 всем устраивала, и не было ни одной причины с неё слезать, кроме старого железа.

Когда-то с XP на Vist'у, или с XP на W7 переходили с такой же неохотностью. ^^
Поэтому и с W10 на W11 перейдём. Только нужно время. Всему своё время и у каждого - оно разное.
Последний раз редактировалось: artyem (Вт 29-10-24 : 23-17), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
artyem
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 29-10-24 : 23-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон писал(а):
Единственное что офис 2007 не стартует(ворд и эксель), но поставил Либре офис и проблема решилась

2007 офис в 2024? Suicide У меня 2016 стоит и ничего - нормально. У кого-то уже и поновее, чем у меня.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 30-10-24 : 00-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

artyem писал(а):
2007 офис в 2024?

У меня 2007. Для моих нужд хватает
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: