adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Виснет Windows 10
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ СОФТ
Автор Сообщение
fevralski
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 16-06-24 : 11-16    Заголовок сообщения: Виснет Windows 10 Ответить с цитатой

Всем привет.В общем проблема такая:виснет винда,активна только мышка,то есть я могу ей шевелить и водить по экрану,но выделить что то и активировать что либо не получается.Спасает только перезагрузка.Проблема проявляется через разное время:от 10 минут до 5 часов работы.Винда со всеми новыми обновлениями.Проблеме неделя,раньше комп не глючил.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 16-06-24 : 14-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fevralski
Удаляй обновления или возвращайся на сохраненную точку восстановления
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 16-06-24 : 14-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я бы посоветовала еще другую мышку попробовать
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 16-06-24 : 20-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я бы как минимум начал с классического sfc /scannow и проверился на вирусню.
 Наверх
zmeeed
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 17-06-24 : 00-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

похоже на оперативку, поменяй планки местами
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
fevralski
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 18-06-24 : 12-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

комп стал виснуть вместе с мышкой,впадает в ступор,звуков не слышно,только экран с рабочим столом горит.
 Наверх
fevralski
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 18-06-24 : 12-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
я бы как минимум начал с классического sfc /scannow и проверился на вирусню.

sfc это что такое?
 Наверх
fevralski
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 18-06-24 : 12-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на вирусы проверил-чисто,оперативку менял местами не помогло
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 18-06-24 : 14-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fevralski писал(а):
sfc это что такое?

sfc /scannow это сканирование системных файлов в командной строке, запущенной от администратора. И вообще - гугл в помощь
Последний раз редактировалось: nethello (Вт 18-06-24 : 16-48), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 18-06-24 : 14-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fevralski
а с клавиатуры тоже не управляется? давно не встречал, чтобы комп вис не выпадая в синий экран
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 18-06-24 : 14-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fevralski
А мышка и клава случаем не беспроводные?
 Наверх
fevralski
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 20-06-24 : 14-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клава и мышь usb,комп виснет вместе с клавиатурой.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-06-24 : 17-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня стало тоже самое плюс к этому синий экран. Но у меня 11 Винда. Вернулся к точке за 12 июня и отключил все обновления на неделю. Пока нормально
 Наверх
Nexus
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 21-08-24 : 14-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Померает SSD вот и виснет, повреждены некоторые файлы windows

sfc /scannow

PS:
Если чуточку подождать (минутку, две), с 70% вероятностью отвисает

С таким сам сталкивался, померает SSD, но пока пашет. Надо менять....
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: