Автор |
Сообщение |
FMAD Начинающий |
|
Подскажите - есть ноут, всем устраивает, но всё-таки охота заменить hdd на SSD. Куда обратиться (Калининский, Заельцовский районы), где хорошо делают и цену вопроса (без учёта стоимости SSD)? |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Модель, марка? Видимо старенький? Они раньше легко разбирались. Может проще и дешевле самому?
Но если самому неохота, то лучше всего обратиться к madgic
в ЛС или на вацап 8 мегафон 183 9323 |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Знакомый айтишник/сисадмин с большим опытом работы мне как-то сильно рекомендовал сервисный центр Техносити (который возле универсама на Ленина).
Я к ним относил свой ноут на чистку, добавление оперативки и замену/починку модуля сетевой карты - замечаний нет. |
|
|
|
|
FMAD Начинающий |
|
nethello писал(а): |
Модель, марка? Видимо старенький? Они раньше легко разбирались. Может проще и дешевле самому?
Но если самому неохота, то лучше всего обратиться к madgic
в ЛС или на вацап 8 мегафон 183 9323 |
Ноуту примерно 6 лет - просто там видюха от Nvidia стоит и я на нём в FH5 играю. Посмотрел видео на YouTube как его разбирают и поэтому сам не решаюсь делать. Модель ноута что-то типа Lenovo 330IKB 15. Лучше немного переплатить чем ноут сломать. Охота всё-таки в сервисный центр отдать ноут а не частнику. Бюджет всей затеи вместе с покупкой ssd вижу в районе 10к₽. |
|
|
|
|
FMAD Начинающий |
|
Genbor писал(а): |
Знакомый айтишник/сисадмин с большим опытом работы мне как-то сильно рекомендовал сервисный центр Техносити (который возле универсама на Ленина).
Я к ним относил свой ноут на чистку, добавление оперативки и замену/починку модуля сетевой карты - замечаний нет. |
Большое спасибо за инфу! |
|
|
|
|
savinto Продвинутый форумчанин |
|
FMAD писал(а): |
Посмотрел видео на YouTube как его разбирают и поэтому сам не решаюсь делать. Модель ноута что-то типа Lenovo 330IKB 15. |
Судя по видео разбирается проще моего Lenovo 110 - 15 IBY. Менял сам на SSD и оперативку. Очень просто и быстро.
FMAD писал(а): |
Лучше немного переплатить чем ноут сломать. Охота всё-таки в сервисный центр отдать ноут а не частнику. |
А я вот наоборот себе доверяю больше, чем самому хваленому сервису. |
|
|
|
|
|