adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Два разных провайдера через одну телефонную линию...
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
2Rock
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 17-06-07 : 23-27    Заголовок сообщения: Два разных провайдера через одну телефонную линию... Ответить с цитатой

У меня в доме несколько компьютеров и одна телефонная линия...один компьютер подключен к WS второй хочу тоже подключить но либо не к WS либо через другое физ.лицо...

Непосредственно интересующие меня аспекты:

1.Можно ли будет выходить одновременно в интернет с двух разных компьютеров через 1 телефонную линию?

2.Если да то не потеряется ли при этом скорость,насколько?

3.Что для этого нужно иметь(из оборудования),сделать(чтобы настроить)?

P.S.
Жду ваших ответов, советов...заранее спасибо!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
stason1
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 17-06-07 : 23-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Rock писал(а):
Можно ли будет выходить одновременно в интернет с двух разных компьютеров через 1 телефонную линию?

Проще создать локальную сеть
2Rock писал(а):
Что для этого нужно иметь(из оборудования),сделать(чтобы настроить)?

Купить сетевые карты и хаб.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
Музыкант
Админ
СообщениеДобавлено: Вс 17-06-07 : 23-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stason1
он имел ввиду одновременно ЭГ(СС) и ВС можно ли через 1 тел линию, а не сеть
 Наверх
2Rock
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 17-06-07 : 23-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Музыкант писал(а):
stason1
он имел ввиду одновременно ЭГ(СС) и ВС можно ли через 1 тел линию, а не сеть

Именно
 Наверх
EvilHedgehog
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 17-06-07 : 23-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Rock
А как Вы собираетесь проводить ЭГ или СС через телефонную линию?
 Наверх
2Rock
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 17-06-07 : 23-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EvilHedgehog писал(а):
2Rock
А как Вы собираетесь проводить ЭГ или СС через телефонную линию?

А в чем собственно затруднение?Может быть и тот же Вебстрим...не суть важно...меня интересует сама возможность или же её отсутствие...
 Наверх
stason1
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 17-06-07 : 23-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Rock писал(а):
А в чем собственно затруднение?Может быть и тот же Вебстрим...не суть важно...меня интересует сама возможность или же её отсутствие...

Такой возможности нет и скорее всего в ближайшие несколько лет не будет. СС и ЭГ предоставляют интернет тоько посредством локальных сетей.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
2Rock
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 17-06-07 : 23-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stason1 писал(а):

Такой возможности нет и скорее всего в ближайшие несколько лет не будет. СС и ЭГ предоставляют интернет тоько посредством локальных сетей.

А Вебстрим?Т.е ЭГ я могу спокойно подключать сохранив при этом и WS...и теоретически можно 1 компьютер подключить и к ЭГ и к WS?
Последний раз редактировалось: 2Rock (Вс 17-06-07 : 23-55), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
stason1
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 17-06-07 : 23-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Rock писал(а):
А Вебстрим?

Он как раз и через телефонную сеть.
 Наверх
Музыкант
Админ
СообщениеДобавлено: Вс 17-06-07 : 23-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Rock
значит так:
1. через телефонную нельзя, НО СС и ЭГ как написано выше идут через локалку, отсюда вывод: можно сидя через Тел линию на ВС пользоваться и ЭГ и СС, пр наличии у вас в доме их сетей
2. при условиях п 1. скорость будет у каждго своя
3. модемы ко все подключениям и сетевые карты соответственно

ЗЫ
если что не понятно пиши
 Наверх
EvilHedgehog
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 17-06-07 : 23-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Rock
В том, чтобы ЭГ и СС с какого-то фига вдруг поперлись к СТК проситься пустить их на АТС и поставить там соответствующее оборудование, а СТК бы им все это дело разрешил. Это для начала. Или, может, Вы у себя дома хотите DSLAM поставить, и с него раздавать сразу и ЭГ, и ВС?
Если тот же вебстрим, то есть подключение с определенной скоростью, есть два компа. Скорость распределяется между ними.
Или я вопроса понять не могу.
 Наверх
2Rock
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 17-06-07 : 23-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понятненько...а где можно посмотреть зону покрытия СС?
 Наверх
stason1
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 17-06-07 : 23-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stason1 писал(а):
2Rock писал(а):А Вебстрим?

Он как раз и через телефонную сеть.

offtop Вот чёрт возьми, пока я писал ответ, сообщение изменилось и приобрело несколько другой смысл!
 Наверх
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 17-06-07 : 23-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

комметарий к 1)
можно по одной телефонной линии использовать 2 разных логина. и даже 2 разных лицевых счета
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Музыкант
Админ

2Rock
на их сайте Very Happy
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 17-06-07 : 23-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Rock писал(а):
а где можно посмотреть зону покрытия СС?

211.ru
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
stason1
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 17-06-07 : 23-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Rock писал(а):
Понятненько...а где можно посмотреть зону покрытия СС?

На их оф.сайте. www.sibset.ru
 Наверх
Музыкант
Админ

коммент к Вуди. НО только ВС!!!
woddy писал(а):
можно по одной телефонной линии использовать 2 разных логина. и даже 2 разных лицевых счета
 Наверх
2Rock
Форумчанин

woddy писал(а):
комметарий к 1)

Одновременно?
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 18-06-07 : 00-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Rock писал(а):
Т.е ЭГ я могу спокойно подключать сохранив при этом и WS...и теоретически можно 1 компьютер подключить и к ЭГ и к WS?

да. только надо будет настроить маршрутизацию. или поочереди отключать ненужного провайдера
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: