Автор |
Сообщение |
Вилка Начинающий |
|
Договор заключила 4 июня. 18 июня (О, ЧУДО!) позвонили, сказали, что меня прописали, можно работать.
Настроила параметры сети, пинг идет, но подключение к ВС выдает ошибку 678 "удаленный компьютер не отвечает".
Сразу оговорюсь: я не программер, а инженер, поэтому имею весьма слабое понятие о сути выполняемых мной действий при настройке.
Пробовала уменьшать МТУ, отключила брандмауэр. Тщетно.
Интуиция подсказывает, что косяк в настройках, но где именно, понять не могу (что, собссно, не удивительно)
До 062 дозвониться не могу, это понятно, но вот что странно: специалист, которая заключала договор..уже второй день не берет трубку...
ЗЫ. Я девушка с неуравновешенной психикой, помогите пожалуйста во избежание крушения модема об стену... |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
|
|
|
Вилка Начинающий |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Даймон
Зюкова занимается продажами, она тут ни при чем. Это техспецы нужны. |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Алексей Н, если тебе дали неправильный логин\пароль то обращаться можно к ней |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Больше похоже на неправильные настройки сети, второе подключение или что-то подобное. |
|
|
|
|
Вилка Начинающий |
|
Я избранная! Мне позвонили из техподдержки!
Посоветовали проверить мдем на другом компе, если будет такая же ситуация-нужно менять модем... |
|
|
|
|
Вилка Начинающий |
|
Даймон, за ссылки спасибо, уже два дня пытаюсь найти там полезную мне информацию... |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
Вилка доступ по обычному модему или по GPRS с есть? если есть стучи в асю, будем лечить...
если подозрения на глюк с МТУ... |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
BorPas
ИМХО опять роутер на новом логине. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
Kran не, модем тупо ни на чё кроме пинга не отвечает, порты 80 и 23 у него закрыты, имхо в ремонт |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
|
|
|
hex Админ |
|
Да уж друзья - все таки вывод таков дешевле (а ЗТЕ дешевле хуавеев и поэтому закупаются в стк) не значит лучше.
Я просто содроганием смотрю на темы про ЗТЕ. Проблемные модемы. |
|
|
|
|
Taktik Эксперт |
|
hex
Согласен. Поэтому надо комунибудь расписать очень подробное подключение/настройку |
|
|
|
|
Mishkin Эксперт |
|
hex писал(а): |
Да уж друзья - все таки вывод таков дешевле (а ЗТЕ дешевле хуавеев и поэтому закупаются в стк) не значит лучше.
Я просто содроганием смотрю на темы про ЗТЕ. Проблемные модемы. |
Да не, если разобраться, то нормальный модем. Поставил-подключил-настроил сам, все работает. |
|
|
|
|
|