adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Помогите настроить ZTE 831II
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Вилка
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 19-06-07 : 13-10    Заголовок сообщения: Помогите настроить ZTE 831II Ответить с цитатой

Договор заключила 4 июня. 18 июня (О, ЧУДО!) позвонили, сказали, что меня прописали, можно работать.
Настроила параметры сети, пинг идет, но подключение к ВС выдает ошибку 678 "удаленный компьютер не отвечает".
Сразу оговорюсь: я не программер, а инженер, поэтому имею весьма слабое понятие о сути выполняемых мной действий при настройке.
Пробовала уменьшать МТУ, отключила брандмауэр. Тщетно.
Интуиция подсказывает, что косяк в настройках, но где именно, понять не могу (что, собссно, не удивительно)
До 062 дозвониться не могу, это понятно, но вот что странно: специалист, которая заключала договор..уже второй день не берет трубку...
ЗЫ. Я девушка с неуравновешенной психикой, помогите пожалуйста во избежание крушения модема об стену...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 19-06-07 : 13-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аналогичные темы читали?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Вилка
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 19-06-07 : 13-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

естессно
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 19-06-07 : 14-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cперва почитай это http://adslclub.ru/index.php?mod=adsl&sub=8
если не поможет то тебе сюда http://www.es-nso.ru/forum/

и там сообщение в личку вот этому пользователю
http://www.es-nso.ru/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=13

Вилка писал(а):
До 062 дозвониться не могу

И не дозвонишься.
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 19-06-07 : 14-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон
Зюкова занимается продажами, она тут ни при чем. Это техспецы нужны.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 19-06-07 : 14-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н, если тебе дали неправильный логин\пароль то обращаться можно к ней
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 19-06-07 : 14-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Больше похоже на неправильные настройки сети, второе подключение или что-то подобное.
 Наверх
Вилка
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 19-06-07 : 16-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я избранная! Мне позвонили из техподдержки!
Посоветовали проверить мдем на другом компе, если будет такая же ситуация-нужно менять модем...
 Наверх
Вилка
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 19-06-07 : 16-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон, за ссылки спасибо, уже два дня пытаюсь найти там полезную мне информацию...
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Вт 19-06-07 : 17-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вилка доступ по обычному модему или по GPRS с есть? если есть стучи в асю, будем лечить...
если подозрения на глюк с МТУ...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Kran
Главный Модератор
СообщениеДобавлено: Вт 19-06-07 : 19-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas
ИМХО опять роутер на новом логине.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Вт 19-06-07 : 22-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kran не, модем тупо ни на чё кроме пинга не отвечает, порты 80 и 23 у него закрыты, имхо в ремонт
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Kran
Главный Модератор
СообщениеДобавлено: Вт 19-06-07 : 23-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas
Ясно))
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Вт 19-06-07 : 23-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж друзья - все таки вывод таков дешевле (а ЗТЕ дешевле хуавеев и поэтому закупаются в стк) не значит лучше.
Я просто содроганием смотрю на темы про ЗТЕ. Проблемные модемы.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Taktik
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 21-06-07 : 23-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex
Согласен. Поэтому надо комунибудь расписать очень подробное подключение/настройку
 Наверх
Mishkin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 22-06-07 : 00-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
Да уж друзья - все таки вывод таков дешевле (а ЗТЕ дешевле хуавеев и поэтому закупаются в стк) не значит лучше.
Я просто содроганием смотрю на темы про ЗТЕ. Проблемные модемы.

Да не, если разобраться, то нормальный модем. Поставил-подключил-настроил сам, все работает.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: