Автор |
Сообщение |
Mishkin Эксперт |
|
Подскажите, пожалуйста, как настроить модем в режиме bridge. |
|
|
|
|
Ed Hunter Гуру |
|
|
|
|
Mishkin Эксперт |
|
Я туда заходил, настраивал, но при подключении пишет, что удаленный компьютер не отвечает. |
|
|
|
|
Ed Hunter Гуру |
|
Mishkin писал(а): |
Я туда заходил, настраивал, но при подключении пишет, что удаленный компьютер не отвечает. |
Модем как себя ведет. Что горит что мигает. |
|
|
|
|
Mishkin Эксперт |
|
Все диоды зеленым горят. Ethernet иногда мигает. У меня он сейчас в режиме роутера, работает-то нормально все, но я хотел отслеживать траффик и время подключений через программку StatistXP, а она понимает только bridge. |
|
|
|
|
hex Админ |
|
Mishkin писал(а): |
У меня он сейчас в режиме роутера, работает-то нормально все, |
Мораль
неверно настраивашь бридж.
Как он на зте настраивается не подскажу - может есть свои фишки какие то (хотя вряд ли, ПВС в бридж с правильными портами и вперед в виндовс).
По какому поводу пишу - как настроишь наиши пож в чем проблема была. А то чувствую вопросы по ЗТЕ будут постояными. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
не забываем про VNC
аналоговые модемы и GPRS никто не запрешал... 800 на 600 8 цветов терпимо работает... а меня одного на всех не хватит... |
|
|
|
|
Mishkin Эксперт |
|
Разобрался вроде.
Надо было зайти в Advanced->WAN->br_8_35 edit. Connection Type выставить Bridging. После перезагрузки модема ждать минуты 2, не меньше. После этого заработает. |
|
|
|
|
OzzZz Эксперт |
|
кто-нибудь напишите как настроить бридж для интеркросс |
|
|
|
|
hex Админ |
|
|
|
|
OzzZz Эксперт |
|
спасибо
да вот еще что параметр vpi = 8 или 0 вроде как у тех у кого логин начинается на нск надо ставить ноль а в инструкции 8 |
|
|
|
|
hex Админ |
|
Ozzzz.Protoss писал(а): |
спасибо
да вот еще что параметр vpi = 8 или 0 вроде как у тех у кого логин начинается на нск надо ставить ноль а в инструкции 8 |
Спасибо большое! Не во всех статься сделал сноску на то что менять нужно параметры если лоин nsk. Исправлю! |
|
|
|
|
|