Модем zyxel 660 ru ee настроен бриджем и воткнут в свич на машинах в локалке в одной рабочей группе IP-шники 192.168.1.***. код ошибки 691 Доступ запрещен такое имя пользователя и пароль не доступны в данном домене. Помогите
bolnica
для такой конфигурации надо модем роутером настраивать, либо ставить выделенную машинку, которая будет держать соединение и раздавать и-нет во внутреннюю сетку.
у меня соединение с ВС на всех машина надо чтобы было с запросом имени и пароля. Если я ставлю модем роутером то он не дает соединится с ВС говорит удаленный компьютер не отвечает. Может что-то я не так делаю?
bolnica
ты не сможешь подключиться с разных машин одновременно под одним логином-паролем. Либо покупай на каждую машинку по смоему логину-паролю и модем оставляй, как есть, либо делай, как я говорил в предыдущем посте.
ЗЫ: Интересно, зачем нужно, чтобы
Цитата:
на всех машина надо чтобы было с запросом имени и пароля
Приветствую всех!!!!
Настроил локалку модем воткнул в свич на всех машинах поставил шлюз 192.168.1.1 вроде бы работает, но то работает хорошо то бах потерял связь с модемом не пингует ни как не могу зайти на модем и ВС не работает перезагружу свич зароботает или не чего не делаю раз и заработает. Может модем глючит?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы