Автор |
Сообщение |
Хотаб колдун |
|
|
|
|
LahmatTea Эксперт |
|
Пишите тогда в личку как можно более конкретные пожелания) |
|
|
|
|
Darling Форумчанин |
|
Если кому интересно, могу делать на заказ: анимированные и статичные аватары и подписи (не юзербары).
Для заказа необходимо отправить мне в личку:
1. материал
2. четкое представление того, что хочется увидеть на аватаре
Выполнение - при свободном времени, если срочно - укажите сроки, сообщу берусь или нет.
Я вправе отказаться от выполнения заказа, если мне не нравится материал или идея.
В некоторых случаях могу предложить свои идеи и свой материал, если очень заинтересует тема.
Примеры работ:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8. |
|
|
|
|
Anton(nsk) Форумчанин |
|
Евгений 123 писал(а): |
и еще вопрос как вы добавили юзербар в свою подпись если в настройках нет такой функции |
1. Закидываешь юзербар в http://www.adslclub.ru/upload/
2. Копируешь ссылку с тэгами |
|
|
|
|
GoodWin Mobail Lab Предупреждений : 3
|
|
Darling писал(а): |
Если кому интересно, могу делать на заказ: анимированные и статичные аватары и подписи (не юзербары).
Для заказа необходимо отправить мне в личку:
1. материал
2. четкое представление того, что хочется увидеть на аватаре
Выполнение - при свободном времени, если срочно - укажите сроки, сообщу берусь или нет.
Я вправе отказаться от выполнения заказа, если мне не нравится материал или идея.
В некоторых случаях могу предложить свои идеи и свой материал, если очень заинтересует тема.
|
дайте две. |
|
|
|
|
LahmatTea Эксперт |
|
Darling
Насчет первой имаги. Складки на листе есть, а на картинке нету. Мелочь, а глаз режет |
|
|
|
|
}i{ek@ Гуру |
|
LahmatTea
заказ на юзербар:
мона мне на тему CS 1.6 чего нибудь и с моим ником (желательно анимацию)? |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
|
|
|
}i{ek@ Гуру |
|
Kran
писал уже! не отвечает... |
|
|
|
|
Darling Форумчанин |
|
LahmatTea писал(а): |
Darling
Насчет первой имаги. Складки на листе есть, а на картинке нету. Мелочь, а глаз режет |
на каком листе? на какой картинке?
GoodWin я те сделаю, черные волосы) завтра ближе к вечеру)) ок? анимашку и статику... или статику не? |
|
|
|
|
Darling Форумчанин |
|
увидела... там темный слишком фон... слилось... это вапще был мой первый опыт с анимацией посложнее... чем просто блестки какие делать... но подарок мой носили месяца 2... аватарщица с большим стажем вообщем это уже не имеет значение... относительно этой работы... проверку пройдена - годна |
|
|
|
|
LahmatTea Эксперт |
|
Darling
Скока составляет болшой стаж, если не секрет?
}i{ek@
Если я не ответил, это не значит что я не в курсе процесс идет, но скорей всего результаты будут не раньше чем завтра.
З.Ы. На будущее, всем на заметку:
Если я не ответил, значит у меня нет вопросов и за работу я берусь, как тока будут готовы варианты, сразу же отпишусь в личку, вместе с самими вариантами |
|
|
|
|
|
|
Darling писал(а): |
GoodWin я те сделаю, черные волосы) |
Спасибо
буду ждать |
|
|
|
|
Darling Форумчанин |
|
LahmatTea писал(а): |
Darling
Скока составляет болшой стаж, если не секрет?
}i{ek@
Если я не ответил, это не значит что я не в курсе процесс идет, но скорей всего результаты будут не раньше чем завтра.
З.Ы. На будущее, всем на заметку:
Если я не ответил, значит у меня нет вопросов и за работу я берусь, как тока будут готовы варианты, сразу же отпишусь в личку, вместе с самими вариантами |
3-4 года... если мне память не изменяет... это на аватарках специализация... а до этого просто графика... компьютерная и нет...
ЗЫ: не у меня, а носителя подписи у меня по авкам и более плотному знакомству с ФШ - 5 месяцев... |
|
|
|
|
|
|
я по более плотному знакомству с фотошопом месяц, при этом не останавливаюсь на чемто, каждый раз делая чето все новые и новые вещи для себя выясняю и подчеркиваю=)
взял макет =)
logoSB copy.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
125.5 KB |
Просмотрено: |
290 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
LahmatTea Эксперт |
|
GoodWin
Гы) знакомый макет) видал я его в свое время)) |
|
|
|
|
|
|
LahmatTea
может подкинешь макетиков интересных ??? |
|
|
|
|
Darling Форумчанин |
|
GoodWin писал(а): |
я по более плотному знакомству с фотошопом месяц, при этом не останавливаюсь на чемто, каждый раз делая чето все новые и новые вещи для себя выясняю и подчеркиваю=)
взял макет =) |
На каких источниках учишься (сайты, книги)?
Я урок прохожу обычно 1 раз... Потом беру из него идею и вот куда я ее применю - это дело фантазии))
С урока по блику, взяв идею, я теперь делаю что угодно... оптимизируя тем самым анимацию в т.ч...
По просьбе сделала свой чисто технически прикладной урок на бытовую тему - рисование стикера... |
|
|
|
|
Darling Форумчанин |
|
поп-артом и контурным рисунком увлеклась ни на шутку... сейчас вот заказ выполняю - звезду рисую, ее потом фэн клуб на футболки переведет...
все, оффтоп закончен, продолжу завтра ... |
|
|
|
|
|
|
Darling
учусь на том что где-то друзья пишут, что хотели бы себе что нибуть сделать, например рисунки, на футболки нанести. сижу рисую.
Да и работаю в рекламной области связаной с печатью, так что с цветопередачей дружу =)
далее идею ищу просматриваю как люди рисуют, пытаюсь воссоздать, либо сам придумываю, Фш пользуюсь пока на том как есть без всяких плагинов и кистей. |
|
|
|
|
|