Автор |
Сообщение |
DrozD Гуру |
|
http://www.sibnet.ru/
Цитата: |
С 21 июня 2007 года ОАО «Сибирьтелеком» приступает к запуску крупнейшего Интернет-проекта Сибири - Контент-центра Sibnet.ru, созданного специалистами ОАО «Ринет», 100% дочерней компанией ОАО «Сибирьтелеком» |
|
|
|
|
|
error жозефина Предупреждений : 3
|
|
|
|
|
DrozD Гуру |
|
http://file.sibnet.ru/import/
первый сюрприз, вчерашние файлы не перенеслись, а старый сервис уже не доступен...
еще сюрприз
Цитата: |
С 21 июня 2007 г. мы в рабочем режиме! |
поиск у меня не работает, каталог не вызывается...
стоило столько мутыриться и пафосно заявлять, что открылись
ОГОВОРЮСЬ!!!
смотрю из внешки, может все дело в этом, пользователей WS возможно ситуация иная.. |
|
|
|
|
Dwarf админ ultima.adslclub.ru |
|
УРОДЫ . других слов нет. закрыли file.risp.ru. и пренесли его на сибнет с такрификацией по 2 коп. сволочи. |
|
|
|
|
Mystikal Гуру |
|
Всё-таки 2 коп. не так уж много, а вот возможность оставить заявку на скачивание будет очень полезна. |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
Dwarf
Да ладно, там все равно файлов больше пары десятков метров не держал никто. Зато "типа-халву" забабахали. В общем, неплохо, хотя с обещаниями "а вот мы как ух" не особо гармонирует. |
|
|
|
|
dris Эксперт Предупреждений : 1
|
|
У меня там 3 группы, которые я постоянно обновляю. В сумме около 1,7 гигабайт. |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
dris писал(а): |
У меня там 3 группы |
было |
|
|
|
|
NiK726 Форумчанин |
|
дык импорт же работает вроде? |
|
|
|
|
|
|
alexcom писал(а): |
dris писал(а): |
У меня там 3 группы |
было |
Всё прекрасно импортировалось Всё те же группы, 1,7 Гб файлов и те же лимиты, которые мне дали на риспе. |
|
|
|
|
hex Админ |
|
|
|
|
Saadam Эксперт Предупреждений : 5
|
|
Уже оставил 3 файла в заявке |
|
|
|
|
|
|
hex писал(а): |
dris
Только по 2 копейки |
Агга )
Из тех кучи букаф на форумах я так и не понял. Они официально что ли объявили что эта цена вечная? |
|
|
|
|
Егорыч Гуру |
|
Хехе, а меня урезали в правах))) было около 500метров, а теперь 200. Хотя я и больше 200 не забивал))) |
|
|
|
|
|
|
Егорыч писал(а): |
Хехе, а меня урезали в правах))) было около 500метров, а теперь 200. Хотя я и больше 200 не забивал))) |
Тебя даже не урезали. Тебе сделали как у всех Сейчас для вебстримщикоф лимит в 200 Мб. Для остальных провайдеров старый лимит - 50 Мб. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|