Автор |
Сообщение |
Shtopor Форумчанин |
|
проффессор обьясни мне как его ставить?!, у меня получилось поставить только один каб архив, через командную строку, это был покер, а дрим сцен не получается так. Есть другой метод, кроме того, что я делал и интеграции каба в исошник? |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Я ссылку дал: по этой ссылке переходишь, ждешь, пока браузер сам страницу промотает - и когда промотает до нужного сообщения, оно будет на самом верху страницы. И читай, описание как цитата вставлено. Суть - 2 консольные команды, первая - распаковывает, вторая - ставит. |
|
|
|
|
sms Эксперт |
|
|
|
|
Shtopor Форумчанин |
|
Профессор, я выше написал что пытался этим способом, не вышло у меня. Ты смог себе поставить? |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Shtopor Да. Других способо и не существует - это ж оффициальный майкрософтский способ! Его ж windows update и пользует, ток не отображая на экране вообще ничего. Опиши детально как ты ставил - я тебе мож подскажу. Прям по шагам че делал. |
|
|
|
|
Shtopor Форумчанин |
|
|
|
|
sms Эксперт |
|
|
|
|
Mystikal Гуру |
|
|
|
|
Mystikal Гуру |
|
|
|
|
Ignus Эксперт |
|
Хм... а еще есть вот это |
|
|
|
|
DrozD Гуру |
|
Ignus
а это ты как отрыл, этож вроде как недокументировано |
|
|
|
|
Ignus Эксперт |
|
DrozD
Дык сам недавно узнал, вот и решил "поделиться" , мож кому пригодится, хотя без каталога и и поиска это конечно просто помойка |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Какой-то чудак заказал скачку exe'шника близзардовского! Если кто-то не в курсе, то объясняю: с недавних пор близзарды ввели у себя чот-то врроде Р2Р: ты качаешь прогу, она ищет все доступные источники на видеоролик, и качает его у всех сразу же. Так вот в деманде у кого-то лежит сама эта прога! Неужели бывают люди, кто думаю что видео вместе с плеером может весить 700 килов? ) |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Ignus ПАСИБА ЗА ССЫЛКУ!!! Я там нашел скаченный кем-то Half-Life episode 2! ))) Щас качаю и молюсь, чтобы заработало ))) |
|
|
|
|
Stranger Форумчанин |
|
|
|
|
weer Гуру Предупреждений : 2
|
|