Автор |
Сообщение |
MyJlbTuK Форумчанин |
|
Помоготе плиз!! Подключил WS обещали скорость до 8 Мбит/c,а в реале скорость не больше 300кБ/c.Звонил на станцию они мне не помогли,подключенно все правильно, линия спаренная, модем ZyXEL P-660RU EE работает в брайдж, встатусе показывает скорость 6208 klpb .В чем может быть проблема? |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
|
|
|
MyJlbTuK Форумчанин |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
6 мегабит входящая... Вы, извиняюсь, мегабиты с мегабайтами не путаете? И откуда скорость 300кб? |
|
|
|
|
MyJlbTuK Форумчанин |
|
Просто такая ситуация что уменя 2 WS один лично мой а второй колектиный (по обычной телефонной лиинина)на 7 человек,д.к вот каторый колективный там скорость очень сильно ограниченна,и получаеться что у колетивного WS в 2 раза выше того которого стоит у меня дома на одного меня- ведь не может такого быть.А точто 6 мегабит это мне объяснили в службе поддержки скорость до оборудования стк,а не инета.300кБ/c больше у меня не поднимаеться кочаешь с внешнего инета или с льготных ресурсов. |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
MyJlbTuK писал(а): |
получаеться что у колетивного WS в 2 раза выше того которого стоит у меня дома на одного меня- ведь не может такого быть. |
Еще как может.
300кБ/c больше у меня не поднимаеться кочаешь с внешнего инета или с льготных ресурсов. |
Вот эту фразу осмысли.....и вопросы сразу отпадут. Подсказка: каналы у серверов не гигабитные, обычно 100 Мбит, не больше.. |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
MyJlbTuK
Параметры линии, версию прошивки, тип установленной модуляции выложи. При закачке лучше качать менеджером закачек в несколько потоков, тогда скорость будет выше.Последний раз редактировалось: rendy (Пт 22-06-07 : 18-31), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
MyJlbTuK
еще раз: откуда конкретно скорость 300Кб, и какая, по вашему, она должна быть при входящей 6 мегабит? |
|
|
|
|
MyJlbTuK Форумчанин |
|
rendy писал(а): |
MyJlbTuK
Параметры линии, версию прошивки, тип установленной модуляции выложи. При закачке лучше качать менеджером закачек в несколько потоков, тогда скорость будет выше. |
где все это узнать?
качаю FlashGet тамже я и смотрю показатели по скорости.
и сколективного WS скорость от500 до1000кБ/c,хотя линия одна,также спаренная! я не знаю может на WS и должна быть 300кБ/c вы мне скажите и я успакоюсь,но я думал что маленько повыше. |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
и сколективного WS скорость от500 до1000кБ/c,хотя линия одна,также спаренная! я не знаю может на WS и должна быть 300кБ/c вы мне скажите и я успакоюсь,но я думал что маленько повыше. |
с ФТП и будет скрость такая, это нормальная скорость, а обещали тебе 8мбит максимальную, но с ФТП такой не буднт никогда, потому что на ФТП скрость ограничена |
|
|
|
|
MyJlbTuK Форумчанин |
|
[quote="Музыкант"]
с ФТП и будет скрость такая, это нормальная скорость, а обещали тебе 8мбит максимальную, но с ФТП такой не буднт никогда, потому что на ФТП скрость ограничена |
я говорю не про фтп а про внешний инет! |
|
|
|
|
|
|
я говорю не про фтп а про внешний инет! |
Тем более ....скорости больше не будет. Аудитория на внешних серверах в разы больше чем на внутрисетевых вебстримовских |
|
|
|
|
ALRIS Форумчанин |
|
Народ!! подскажите, если модем Huawei MT880, то какие показатели должны быть , выложите скриншоты, и где их смотреть, ? , Да кстати скажите при скачивании фильма с фтп - нск, у меня скорость 100-150 kbytes/s , это нормально или нет ? А то просто у меня фильмы качаются по полтора часа, а то и больше! Помогите!!!!!! Заранее всем спасибо!!!! |
|
|
|
|
DobermanN Продвинутый форумчанин |
|
ALRIS писал(а): |
с фтп - нск, у меня скорость 100-150 kbytes/s , это нормально или нет ? А то просто у меня фильмы качаются по полтора часа, а то и больше! |
хочу тебя раочаровать, друг.... это нормально... |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
ALRIS,
поищи на сайте ADSLклуба. поюзай поиск. там есть много чего о твоем модеме. |
|
|
|
|
Федор Начинающий |
|
Парни, помогите, я недавно поставил се вебстрим, все норм было, а терь такая хрень, чтот ниче почти не работает, скорость еще меньше, чем через диалап сидеть, я ваще незнаю че произошло, в настройках ниче не менял, обидно блин(( |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Федор
Поправь все че не работает назад, и хорошо будет.
Ты вот сам свое сообщение прочти, и попробуй понять в чем проблема. |
|
|
|
|
|
|
Федор,ты почитай сообщения, которые выше. И пойми, что телепатов сдесь нет...Выкладывай скрины, скажи откуда скорость "как на диалапе", что модем показывает в инфо о подключении...В общем выкладывай все по теме |
|
|
|
|
denis2007 Начинающий |
|
Ребята,подскажите!Значит проблема в следущем:раньше скорость скачивания с ftp у меня была где-то от 70kb/s до 150kb/s,а то и выше,теперь,на протяжении 3-4 дней, скорость не превышает 5kb/s.С чем это связано,настроек модема не менял?Менеджер закачки у меня Download Master - может быть причина в нём? |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
denis2007
С какого сервера? НА анлим не переходили? |
|
|
|
|