Здравствуете, помогите пожалуйста!!!
Выхожу в инет работаю буквально 10-20 мин бывает и меньше потом не хочет открывать не одну страницу и на модум не заходит не пингуется. Перезагружаю свич работает столькоже и опять обрыв либо не перезагружаю свич жду мин 20 затем опять работаю столько же. Модем воткнут в свич локалка IP 192.1698.1.*** шлюз 192.168.1.1
Помогите.
И еще после открытия 5-10 ссылок такаяже история. В сетевых подключениях отключаю лок. соединение затем включаю работает не долго потом апять такая же история
модем Zyxel 660 ru, но проблема не в модеме, и не встанции. Вчера пустил напрямую не через свич, модем воткнул прямо в сетевуху работало все стабильно, но как сделать через свич. пробовал разные свичи. Не помогло.
в свойствах соединения я не нашел таких пунктов. А может быть дело в том что у меня протоколы еще стоят NetBIOS мне они необходимы для локалки т. к. сервер на NT4 и в сети есть windы 95?
Если я ставлю бриджем модем, то одновременно не могут под одним логином работать несколько пользователей (это для больницы). если ставлю бриджем и подключение с вводом пользователя и пароля и конибудь уже соединился, то при попытке подключения второго выскакивает ошибка (код не помню кажется 678) "Данное имя польз и пароль не доступны в данном домене".
А если как есть т. е. роутером то ошибки никакой нет просто не могу открыть ни одну страничку даже 192.168.1.1 пока не разорву сетевое подключение или не перезагружу свич.
Может ли такое происходить если большой трафик внутри локалки. Просто особенно в регистратуре много народу вот и обращений к серверу очень большое количество да и в течении лня хватает.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы