Автор |
Сообщение |
al1sh Форумчанин |
|
модем ZTE 831 , периодически падает соединение(гаснут лампочки интернет и дсл),причем как при настройке роутером,так и бриджем,настраивал в соответствии с инструкциями,оставляю токо g.dmt, и все равно падает порой с частотой в каждые 3-5 мин. помогите пожалуйсто!!!что сделаьт??!!! |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
во первых пользоваться поиском и руками
вот тебе 1 ссылка, есть еще по этой теме
topic9414
а так понижай скорость 062 звони или поменяй модуляцию(если не знаешь как качай инструкцию с adslclub.ru |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
|
|
|
al1sh Форумчанин |
|
модуляция это и есть галочки на G.dmt, adsl+ и т.далее? или я гоню?на ссылке прочитал про ее понижение-а как? можешь дальше направтиь? |
|
|
|
|
al1sh Форумчанин |
|
и если у меня и так токо g.dmt стоит следовательно раз продолжаются дисконекты-звонить и понижать? |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
al1sh писал(а): |
модуляция это и есть галочки на G.dmt, adsl+ и т.далее |
да это модуляция, не забудь сделать Save and Reboot
на ссылке прочитал про ее понижение-а как? |
просто меняй разные и смотри что получится, у меня например ADSL2+ multimode стояла, сейчас у меня аннекс М и стоит ADSL2+ Annex M
G.dmt пропробуй |
|
|
|
|
Ed Hunter Гуру |
|
можешь дальше направтиь? |
062 |
|
|
|
|
al1sh Форумчанин |
|
так,последний вопрос-bitswap и Seamless Rate Adaptation-тоже поля для галочек чуть ниже есть-надо там гденить проставить??? |
|
|
|
|
al1sh Форумчанин |
|
ну и аннекс М тоже-ее тож пробовать ставить? |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
так,последний вопрос-bitswap и Seamless Rate Adaptation-тоже поля для галочек чуть ниже есть-надо там гденить проставить??? |
нет
ну и аннекс М тоже-ее тож пробовать ставить? |
если ставил через 062 то да, а так не будет вообще работать |
|
|
|
|
al1sh Форумчанин |
|
ясно,лан,всем спасибо.анекс М не ставил(не шарю ваще че это))) |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
al1sh
аннес М это почти тоже что аннекс А, НО скрости повыше, ставить по тел 062(если поддерживает мопед,судя по тому что ты писал выше у тебя поддерживает) |
|
|
|
|
|