Автор |
Сообщение |
farlow Форумчанин |
|
народ, если у кого есть исо, залейти плиииз, с меня пиво
зы желательно под винды |
|
|
|
|
markers Главный Модератор |
|
farlow
Где-то что-то валялось, счас гляну
ЭЭЭ, нашёл версию 6.5.3, но не в ИСО, а инсталлером. Вес 140 метров, рядом ещё лежат всякие лотусовские тулзы и проги (Например Домино)... Если надо, залью! |
|
|
|
|
farlow Форумчанин |
|
надоооо |
|
|
|
|
|
|
|
|
farlow Форумчанин |
|
давай все, буду благодарен еще больше |
|
|
|
|
|
|
|
|
farlow Форумчанин |
|
ок, из дома вечером солью |
|
|
|
|
|
|
|
|
farlow Форумчанин |
|
уже слил большое спасибо, завтра послезавтра буду ставить, если все ок, то с меня пиво, как и обещал |
|
|
|
|
farlow Форумчанин |
|
не хочет домино запускаца на 2003 сервере
никто не поможет? |
|
|
|
|
|
farlow
Чё говорит? Может староват (домино)? Я могу помочь лиш "заочно" и чисто символически, так как не работал с этим. (Про преднозначание домино лишь немного осведомлён) |
|
|
|
|
farlow Форумчанин |
|
вобщем устанавливается, запуск сервера может быть только как регулярная программа, как серсис не стартует, ну да ладно
как программа просит ввести настройки, ввожу, далее, финиш, окно закрылось и все.
домино алминистратор када стартует показывает токо картинку, потом вырубаеца, тоже самое с записками, начинают стартовать и тухнуть
вобщем муть какая то |
|
|
|
|
|
farlow
А на каких камнях комп/сервак? 32-х/64-ти битка винда? Просто енто как я понял только под интел 32-х битный |
|
|
|
|
farlow Форумчанин |
|
обыкновенный 32 битный камень, обыкновенная винда 2003 сервер
не могу запустить сам сервер домино, просто не стартует, настройки спрашивает и все |
|
|
|
|
wizarden Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
farlow Форумчанин |
|
wizarden писал(а): |
Попробуй Domino/LN 7. |
а де его взять? |
|
|
|
|
farlow Форумчанин |
|
вобщем путем логических размышлений пришел к выводу что домино не может стартануть ни одного из своих сервисов |
|
|
|
|
|