Автор |
Сообщение |
Furios Гуру |
|
Обычные dual-up модемы можно использовать в качестве факсов,используя специальные проги.А можно ли DSL модемы?Если да,то какие прогаммы надо использовать? |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
Спасибо за оперативность. |
|
|
|
|
Andron_ Гуру Предупреждений : 4
|
|
ну не так чтобы уж совсем нельзя.... если очень захотеть, то можно с помошью всяких ухищрений... |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
Ну не томите.Можете - подскажите.Интересно же как.Понимаю,что всё-таки можно,но до конца додуматься не могу. |
|
|
|
|
|
|
да я не пользовался, но, думаю... надо курить в сторону IP-телефонии, чтоли... |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
Я тоже нет,но на глаза попалась статья про dual-up модемы и появился вопрос. |
|
|
|
|
Mad Max Продвинутый форумчанин Предупреждений : 2
|
|
у меня валяется диалап модем с функцией факса, если надо - могу скинуть за чисто символическую плату |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
У всех валяется.Продажа - не в тему. |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Andron_
Для разведения костра используем топор |
|
|
|
|
|
|
Как сам модем использовать как именно факс - нельзя.
Однако, как и любой другой интернет канал, его можно использовать, подключившись к сервису IP телефонии, и отправлять(а иногда и принимать) уже через этот сервис. |
|
|
|
|
Юкос Форумчанин |
|
А зачем городить огород? Втыкай в сплиттер разветвитель телефонной линии (или просто двойную розетку) и второй проводок от него в dial-up модем =) Ну и пользуйся. |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
Юкос
Так это слишком просто, надо же голову поломать со всякимим эмуляциями, голосовыми кодеками и тд. |
|
|
|
|
|
|
kc_duke
) |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
Всё гораздо веселее,чем вы думаете.Да и не хочу городить лишнее.Хочу использовать то,что есть. |
|
|
|
|
|
|
Furios
Поделись, нам уже интересно |
|
|
|
|
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
Для разведения костра используем топор |
и чО дальше? |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
Надо передать информацию человеку,который НЕ пользуется интернетом,НЕ пользуется никакими мобильными сервисами.На работе,думаю, факс у них есть.Как вариант можно было бы попробовать.Не на почту же идти. |
|
|
|
|
cryimer Эксперт |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
Вот и спасибо.Конеретно и понятно,даже с ответами на вопросы,которые ещё не возникли.Оказывается не настолько тупая тема. |
|
|
|
|
|