Автор |
Сообщение |
error жозефина Предупреждений : 3
|
|
xp proff
такой вопрос - пока комп еще не перегружался можно как-ниб выцепить все что там было с момента включения |
|
|
|
|
Bigglesworth Эксперт |
|
Что-то большие сомнения что винда будет хранить всю информацию из буфера.
Но на всякий случай не выключай комп вдруг узнаешь. |
|
|
|
|
dlnsk Гуру |
|
Достать все что было в буфере не реально...
Однако в файле подкачки лежит много всего интересного, но вопросом как от туда что-то достать я не задавался...
ТЕОРЕТИЧЕСКИ там может находиться что-нибудь из буфера, но только что-то большое, помещенное туда недавно, да еще оно должно быть вытеснено системой в файл подкачки...
Так что вероятность достать даже хоть что-то практически равна нулю. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
В буфере место только под одно, последнее. Если офисом пользуешся, то он сам свой буфер подрубает, там можно сколько хочешь хранить (раньше 12 было, сейчас вроде сколько угодно).
Насколько я знаю, в файле подкачки нет файловой системы, то бишь вся информация просто подряд пишется... Потому что-то достать можно, только точно зная, где оно лежит.
А вообще, есть же в списке стандартных прог какая-то для буфера обмена... Насколько я помню, эти проги ставятся без перезагрузки - так что попробуй. |
|
|
|
|
dlnsk Гуру |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
А вообще, есть же в списке стандартных прог какая-то для буфера обмена... Насколько я помню, эти проги ставятся без перезагрузки - так что попробуй. |
Все равно они не позволят узнать что было в буфере раньше, ибо Вынь этого нигде не запоминает... |
|
|
|
|
cryimer Эксперт |
|
Стандартными средствами непеально чтолибо сделать, но можно лехко накатать прогу (например на Delphi) , которая все из буфера обмена будет сохранять. А потом установить ее как сервис. С самого начала нереально выцепить что было в буфере. |
|
|
|
|
dlnsk Гуру |
|
SibUser писал(а): |
По названию топика трудно понять, что за буфер. объёма или обмена или ещё какой? |
Буфер объёма чего вы имеете в виду? И что от туда можно достать?
А может речь вообще идет про объёмные буферА? |
|
|
|
|
Dima64 Junglist Предупреждений : 1
|
|
гыгы |
|
|
|
|
telenok Форумчанин |
|
В XP в system32 програмка clipbrd.exe для "работы" с буфером обмена.
В висте такой нету. Мож доустанавливается... |
|
|
|
|
DobermanN Продвинутый форумчанин |
|
а как отчистить файл подкачки не презагружая машину? |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
DobermanN Размер смени на 1 Мбайт вниз (уменьши то бишь на 1 метр). |
|
|
|
|
|
ProFfeSsoRr
а просто прописать ченить в строке выполнить не прокатит?.. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
DobermanN А хз. Может и есть. Так что я предложил - элементарно. Зафиг заморачиваться еще команду искать? |
|
|
|
|
|
ProFfeSsoRr
один хрен после изменения размера файла подкачки он предагает писишник перезагрузить, чтоб новые настройки вступили в силу... |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
DobermanN После уменьшения у меня не предлагает... Или ли наоборот - после увеличения... Ага, наверное после увеличения. Но помню точно, что кагда-то не предлагает. Да, после увеличения! |
|
|
|
|
|
ProFfeSsoRr
ну хоть на этом спасибо =) |
|
|
|
|