Автор |
Сообщение |
XruN Форумчанин |
|
Парит постоянно искать новые сервера обновления НОДа ...
Если кто может подсказать стабильные "ХАлявные" сервера , буду благодарен ...
ПыСы : Если БАЯН извините....но темы не нашёЛь |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
XruN Форумчанин |
|
пасиба |
|
|
|
|
polishk@ ХОЧУ... |
|
а вот у меня еще вопрос. Че делать с этой фигней, которая скачалась? |
|
|
|
|
Big Digger Гуру |
|
polishk@ писал(а): |
Че делать с этой фигней, которая скачалась? |
ты что-ли просто так "фигню" скачиваешь?
адрес зеркала надо в настройки нода добавить
http://1nsk.ru/about/av/nod/ - тут все разрисовано |
|
|
|
|
polishk@ ХОЧУ... |
|
Big Digger
большое и огроменное спасибо
самой лень разбираться было |
|
|
|
|
Kosilas Эксперт |
|
дайте лекарство плз на нод.
У меня стояла старая версия нода через http://av.1nsk.ru/nod/ обновился и сам нод до версии 2,7 теперь у него 30 дней осталось.
Как зарегить ? |
|
|
|
|
s1esar Продвинутый форумчанин |
|
Kosilas
Страно, у меня после обновления с 1нск не предлагает обновиться до полной версии и триального периода нет. |
|
|
|
|
NoD Форумчанин |
|
Kosilas писал(а): |
дайте лекарство плз на нод.
У меня стояла старая версия нода через http://av.1nsk.ru/nod/ обновился и сам нод до версии 2,7 теперь у него 30 дней осталось.
Как зарегить ? |
Качай с ftp полную коммерческую версию ставь и пользуйся.
Как альтернатива поставь в настройках обновлений - обновлять компоненты, если доступно. Он сам станет коммерческим.
И удали все кряки и патчи для нода. |
|
|
|
|
Lekseych Продвинутый форумчанин |
|
Или вот:ставим НОД,после не перезагружаемся,запускаем фикс,после перезагружаем.Потом ставим русский и желательно перезагружаемся.
Все,вечный триал на русском языке ;)
NOD32.rar |
Описание: |
|
Скачать |
Имя файла: |
NOD32.rar |
Размер файла: |
472.58 KB |
Скачано: |
166 раз(а) |
|
|
|
|
|
NoD Форумчанин |
|
Lekseych писал(а): |
Или вот:ставим НОД,после не перезагружаемся,запускаем фикс,после перезагружаем.Потом ставим русский и желательно перезагружаемся.
Все,вечный триал на русском языке |
До первого обновления с av.1nsk.ru/nod, так как я туда выкладываю обновления с коммерческими компанентами и из триальных версий получаются коммерческие. А патчить антивирусник не рекомендую они потом коряво работают, уж лучше ставить сразу нормальную русскую версию, чем заниматься извращениями. |
|
|
|
|
|
Гм,а я уже раз пять обновлялся и вроде ничего не изменилось.А хде кстати посмотреть что он стал коммерческим? |
|
|
|
|
NoD Форумчанин |
|
Если не стоит в верхних строках "триал", то значит нормальная бессрочная коммерческая версия. |
|
|
|
|
Vicss54 Эксперт |
|
Lekseych
+1 там в настройках можно поставить, чтобы он только базы обновлял... я сам скачивал с фтп... уже давно работает без проблем. |
|
|
|
|
|
Вот триал после кряка нигде не написан.А может этот кряк-не вечный триал,а просто так назвали 8-) |
|
|
|
|
NoD Форумчанин |
|
Для непонимающих
специально для тех кто не понимает САМО СЛОВО "ТРИАЛ" ИСКАТЬ НЕ НАДО, ТАМ НАПИСАНО ЧИСЛО ДНЕЙ ДО ОКОНЧАНИЯ РАБОТЫ ПРОБНОЙ ВЕРСИИ.
ПОВТОРЯЮ ПАТЧЕННОЕ ЯДРО АНТИВИРУСА НИ К ЧЕМУ ХОРОШЕМУ НЕ ПРИВЕДЁТ В СВЯЗИ С НАРУШЕНИЕМ ПРАВИЛЬНОЙ ФУНКЦИОНАЛЬНОСТИ.
ЗАЧЕМ ТРАХАТЬ МОЗГИ ПАТЧАМИ, ЕСЛИ ЕСТЬ НОРМАЛЬНАЯ ПОЛНОФУНКЦИАНАЛЬНАЯ ВЕРСИЯ НА FTP.1nsk.ru.
НА ЭТОМ ПРОШУ ТЕМУ ЗАКРЫТЬ.Последний раз редактировалось: NoD (Чт 18-10-07 : 00-17), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Тьфу,е***** насос.Я понимаю,ничего нету я же написал!И НЕЧЕГО ТАК КРИЧАТЬ!А тему не надо закрывать,я просто не буду возвращаться к этому вопросу.
"ПАТЧЕННОЕ ЯДРО АНТИВИРУСА НИ К ЧЕМУ ХОРОШЕМУ НЕ ПРИВЕДЁТ В СВЯЗИ С НАРУШЕНИЕМ ПРАВИЛЬНОЙ ФУНКЦИОНАЛЬНОСТИ."-ладно,я с этим и не спорю!
"ЕСЛИ ЕСТЬ НОРМАЛЬНАЯ полнофункциАнальная ВЕРСИЯ"-не против и не кого не переубеждал в обратном |
|
|
|
|
$wissboy Злой, НО Добрый... |
|
А залейте NOD на фтп ,искал нету |
|
|
|
|
NoD Форумчанин |