adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
NOD 32
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
XruN
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 26-06-07 : 11-56    Заголовок сообщения: NOD 32 Ответить с цитатой

Парит постоянно искать новые сервера обновления НОДа ...
Если кто может подсказать стабильные "ХАлявные" сервера , буду благодарен ...

ПыСы : Если БАЯН извините....но темы не нашёЛь Rolling Eyes
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
kc_duke
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 26-06-07 : 11-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XruN
Вот тебе стабильный и халявный:
http://av.1nsk.ru/nod/ Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
XruN
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 26-06-07 : 12-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пасиба Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
polishk@
ХОЧУ...
СообщениеДобавлено: Пт 21-09-07 : 19-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот у меня еще вопрос. Че делать с этой фигней, которая скачалась?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Big Digger
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 21-09-07 : 20-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

polishk@ писал(а):
Че делать с этой фигней, которая скачалась?

ты что-ли просто так "фигню" скачиваешь?
адрес зеркала надо в настройки нода добавить
http://1nsk.ru/about/av/nod/ - тут все разрисовано
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
polishk@
ХОЧУ...
СообщениеДобавлено: Пн 24-09-07 : 00-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Big Digger
большое и огроменное спасибо Very Happy
самой лень разбираться было Embarassed
 Наверх
Kosilas
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 26-09-07 : 08-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дайте лекарство плз на нод.
У меня стояла старая версия нода через http://av.1nsk.ru/nod/ обновился и сам нод до версии 2,7 теперь у него 30 дней осталось.
Как зарегить ?
 Наверх
s1esar
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 26-09-07 : 09-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kosilas
Страно, у меня после обновления с 1нск не предлагает обновиться до полной версии и триального периода нет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
NoD
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 26-09-07 : 10-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kosilas писал(а):
дайте лекарство плз на нод.
У меня стояла старая версия нода через http://av.1nsk.ru/nod/ обновился и сам нод до версии 2,7 теперь у него 30 дней осталось.
Как зарегить ?

Качай с ftp полную коммерческую версию ставь и пользуйся.
Как альтернатива поставь в настройках обновлений - обновлять компоненты, если доступно. Он сам станет коммерческим.
И удали все кряки и патчи для нода.
 Наверх
Lekseych
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 28-09-07 : 16-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Или вот:ставим НОД,после не перезагружаемся,запускаем фикс,после перезагружаем.Потом ставим русский и желательно перезагружаемся.
Все,вечный триал на русском языке ;)

NOD32.rar
 Описание:  
Скачать
 Имя файла:  NOD32.rar
 Размер файла:  472.58 KB
 Скачано:  166 раз(а)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
NoD
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 29-09-07 : 00-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lekseych писал(а):
Или вот:ставим НОД,после не перезагружаемся,запускаем фикс,после перезагружаем.Потом ставим русский и желательно перезагружаемся.
Все,вечный триал на русском языке Wink

До первого обновления с av.1nsk.ru/nod, так как я туда выкладываю обновления с коммерческими компанентами и из триальных версий получаются коммерческие. А патчить антивирусник не рекомендую они потом коряво работают, уж лучше ставить сразу нормальную русскую версию, чем заниматься извращениями.
 Наверх
Lekseych
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 29-09-07 : 10-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гм,а я уже раз пять обновлялся и вроде ничего не изменилось.А хде кстати посмотреть что он стал коммерческим?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
NoD
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 30-09-07 : 00-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если не стоит в верхних строках "триал", то значит нормальная бессрочная коммерческая версия.
 Наверх
Vicss54
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 30-09-07 : 02-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lekseych
+1 там в настройках можно поставить, чтобы он только базы обновлял... я сам скачивал с фтп... уже давно работает без проблем.
 Наверх
Lekseych
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 30-09-07 : 13-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот триал после кряка нигде не написан.А может этот кряк-не вечный триал,а просто так назвали 8-)
 Наверх
NoD
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 30-09-07 : 18-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для непонимающих
специально для тех кто не понимает САМО СЛОВО "ТРИАЛ" ИСКАТЬ НЕ НАДО, ТАМ НАПИСАНО ЧИСЛО ДНЕЙ ДО ОКОНЧАНИЯ РАБОТЫ ПРОБНОЙ ВЕРСИИ.
ПОВТОРЯЮ ПАТЧЕННОЕ ЯДРО АНТИВИРУСА НИ К ЧЕМУ ХОРОШЕМУ НЕ ПРИВЕДЁТ В СВЯЗИ С НАРУШЕНИЕМ ПРАВИЛЬНОЙ ФУНКЦИОНАЛЬНОСТИ.
ЗАЧЕМ ТРАХАТЬ МОЗГИ ПАТЧАМИ, ЕСЛИ ЕСТЬ НОРМАЛЬНАЯ ПОЛНОФУНКЦИАНАЛЬНАЯ ВЕРСИЯ НА FTP.1nsk.ru.
НА ЭТОМ ПРОШУ ТЕМУ ЗАКРЫТЬ.
Последний раз редактировалось: NoD (Чт 18-10-07 : 00-17), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Lekseych
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 30-09-07 : 22-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тьфу,е***** насос.Я понимаю,ничего нету я же написал!И НЕЧЕГО ТАК КРИЧАТЬ!А тему не надо закрывать,я просто не буду возвращаться к этому вопросу.
"ПАТЧЕННОЕ ЯДРО АНТИВИРУСА НИ К ЧЕМУ ХОРОШЕМУ НЕ ПРИВЕДЁТ В СВЯЗИ С НАРУШЕНИЕМ ПРАВИЛЬНОЙ ФУНКЦИОНАЛЬНОСТИ."-ладно,я с этим и не спорю!
"ЕСЛИ ЕСТЬ НОРМАЛЬНАЯ полнофункциАнальная ВЕРСИЯ"-не против и не кого не переубеждал в обратном
 Наверх
$wissboy
Злой, НО Добрый...
СообщениеДобавлено: Ср 17-10-07 : 14-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А залейте NOD на фтп ,искал нету
 Наверх
NoD
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 18-10-07 : 00-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ftp.1nsk.ru/archive/Soft/Utilities/Security/ANTIVIRUS/NOD32/
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: