Привет,
Вчера вылетел из колзеда "e3a" (Pit Lord). Такую игру обламал!
Дико извиняюсь. Произошло нечто ужасное. ЛИНК ПРОПАЛ! и это впревые за ДВА ГОДА! И что самое ужасное так и не возвращается линк назад!(пишу с работы).
Параметры линии ухудшились резко, линк появляется на минуту потом опять слетает. Я посмотрел кабель до щитка, сам щиток вроде всё как и было. Чёрт его знает что за хрень! Буду чинить.
Ещё раз сорри.
Alawar
Ты не волнуйся сильно чини интернет и возвращайся!
Чиню ...... (много метрных слов)....
Эта скотина сосед-(много матерных слов) этаки старый русский, (много матерных слов) решил себя сигналку поставить.
Твою мать ему 77 лет и бабульке его столько же! Они похоже хотят из квартиры египетскую пирамиду сделать, что бы когда они на тот мир отправятся никто их покой не нарушил с этой сигналкой.
Я офигиваю просто.
Вроде починил всё.
лол забей я 3 раза вроде из игр клановых вылетал в сумме, причем вообще я наверно вылетал раз 5 из игр, тоесть игры с кланом отличаются особой удачей
зы. ваще ту игру уже забыл, мы выиграли? )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы