Автор |
Сообщение |
rosss Эксперт |
|
Триал версию выложил на НСК.ИН(/upload/SOFT/DaemonTools_Pro/).
Для установки необходимо подключение к инету.
Ограничений нет. Вместе с DT_Pro ставится адварка(без проблем блокируется файрволом).
По функциональности очень похоже на Alcohol120%. |
|
|
|
|
DrozD Гуру |
|
rosss
мутный он какой-то это Daemon Tools Pro, может я плохо читал, но для создания образов дисков и создания виртуальных CD-ROMов мне кажется проще использовать Alcohol 52%. Тем более, что технологии они используют одинаковые. И от addware в Alcohol'e избавиться проще, там в браузере тулбар появляется, который запросто отключается в свойствах браузера. А в демоне, вся эта "триалщина" глубоко слишком закопана... |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
DrozD А не проще ли 120%, чем урезок 52%? |
|
|
|
|
DrozD Гуру |
|
ProFfeSsoRr
неа
1. мы ведь говорим о "free"
2. Alkohol 120 % от 52 % отличается только функцией записи
3. с последним алкоголем, с лоадером много проблем у людей, я даже пытаться переходить не стал... |
|
|
|
|
weer Гуру Предупреждений : 2
|
|
не понимаю - какой смысл в про версии?
с последних версии sf так просто дома достаточно тяжко топологии получить.
для более ранних версий топологий можно спокойно найти (это кстати 100% будет быстрее чем самому снимать пытаться)
итого получается что дома достаточно iso образов поуши а их если уж о бесплатном речь идет - исошки может infra recoder снимать. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
weer Не-а, не достаточно исошек.
НУ, в общем, я 120% пользуюсь, и не в последнюю очередь из-за записи. И крэк - не лоадер, а другой совсем. В крэк серийник вбиваешь, и из под крэка же регестрируешь и активируешь его. Ток потом в инет выпускать нельзя - а то запорет ключ сразу же |
|
|
|
|
DrozD Гуру |
|
|
|
|
rosss Эксперт |
|
DrozD писал(а): |
мутный он какой-то это Daemon Tools Pro |
Ну я же никого не заставляю на него пересаживаться
А альтернатива никогда не помешает. Мне DTPro пока нравится. Пользуюсь именно триалкой, т.к. Full пока корректно не сломали, а WhenU блокируется без проблем тем же Каспером(KIS).
Да и уже скоро разрабы обещают обновление, которое наконец-то прикрутит к DT давно обещанный vIDE.
weer писал(а): |
с последних версии sf так просто дома достаточно тяжко топологии получить. |
Особых проблем нет. Важно снимать топологию именно на дефолтной скорости дисковода(на моем Неке это х24). Вот работоспособный миниобраз сделать уже тяжко, фронтлайн тудыть его. |
|
|
|
|
Deluxe Продвинутый форумчанин |
|
А у мя NOD32 пишет, что обнаружил вирус... И после установки не запускается, а выдаёт глюк... |
|
|
|
|
rosss Эксперт |
|
Deluxe писал(а): |
А у мя NOD32 пишет, что обнаружил вирус... |
Такое возможно только при установке ломанной версии(Nod ругается либо на CRYPTAPI.DLL, либо на dtprohlp.dll). Потому и поставил себе триал, т.к. у него нет проблем с антивирусниками. Да и не так уж это и сложно активировать триалку на сайте. |
|
|
|
|
|
rosss
Я скачал с 1нск (там архив лежит). Ругается он на dtprohlp.dll. Но я уже решил эту проблему (восстановил из карантина НОДа этот файлик) и щас всё работает... |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
с 1нск скачал - все ок, работает...
з.ы.: DT PRO - это типо Alcohol + DAEMON в одном флаконе ? |
|
|
|
|
|
LLIaMaH писал(а): |
DT PRO - это типо Alcohol + DAEMON в одном флаконе ? |
Да |
|
|
|
|
rosss Эксперт |
|
Я скачал с 1нск (там архив лежит). Ругается он на dtprohlp.dll. |
Это ломанная версия от Paradox, а они и сами не уверены в полной работоспособности "аспирина"
Да и проблемы с обновлением гарантированы, а в ближайшем обновлении обещан долгожданный vIDE. |
|
|
|
|
|
rosss писал(а): |
ближайшем обновлении обещан долгожданный vIDE. |
Что это? |
|
|
|
|
rosss Эксперт |
|
Что это? |
vIDE - виртуальный IDE. Сейчас программа работает как простой DT и Alcohol на SPTD-v150. |
|
|
|
|
|