Автор |
Сообщение |
airbuilders Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
lostgen Эксперт |
|
|
|
|
Nick123 Эксперт |
|
Знаете, я думаю Сочи выиграет. Почему:
1) позавчера появилась информация о том, что Сочи совершил огромный рывок и сравнялся по шансам с остальными претендентами;
2) нашук делегацию в Гватемале возглавляет президент Путин. Президетнты просто так на такие мероприятия не ездят --- только за победой. Пример --- Ющенко на объявление хозяев Евро-2012.
Вот такие соображения. Сейчас я почти уверен, что Сочи выиграет и мы все забьемся в экстазе
P.S. Я забыл запятую в последнем сложносочиненном предложении. Позор мне. Бууууу!! |
|
|
|
|
Andron_ Гуру Предупреждений : 4
|
|
Nick123
когда будет результат то известен? |
|
|
|
|
David Гуру |
|
Nick123
А я вот че-то не верю... И по результатам оценочной комиссии мы ниже всех... А аргументы наших убивают наповал:
"У них в Корее перепад высот маленький, а Зальцбург уже принимал 2 раза". Просто смешно. У них то аргументы посильнее будут: у вас в Сочи: гостиниц нет, аэропорта нет, стадионов нет, сооружений нет, вообщем проще сказать что есть, чем чего немного не хватает. Но зато у" нас это БУДЕТ к 2012 г." (впрочем как всегда, много обещаем)
Да и по второму пункту - вообще-то все президенты объявили, что приедут - и Австрии и Кореи тоже
Сегодня, кстати, появилась интересная статья на www.sports.ru
http://www.sports.ru/blog/newsweek/?postid=3093251
Вообщем закулисные интриги как всегда решают все. Посмотрим.
P.S. Я думаю Корейцы выиграют.
Andron_
4 июля (кстати день независимости США, может они запьют на радостях и не будут интриговать, тогда глядишь и выиграем) |
|
|
|
|
lostgen Эксперт |
|
Я так думаю, что олимпиада в Сочи будет. Подозрительно много шума подняли вокруг этой олимпиады. Такое ощущение, что уже заранее все было решено. |
|
|
|
|
Mad Max Продвинутый форумчанин Предупреждений : 2
|
|
мне чесн говоря ложить на эту олимпиаду. лично для меня она ничего хорошего не даст, лучшеб потратили эти деньги на улучшение дорожного покрытия, ато опозорятся ведь в очередной раз |
|
|
|
|
R0b0t Эксперт |
|
lostgen писал(а): |
Подозрительно много шума подняли вокруг этой олимпиады. Такое ощущение, что уже заранее все было решено. |
Все держится на патриотизме аля "Россия вперед!" ИМХО |
|
|
|
|
lostgen Эксперт |
|
R0b0t
Чего-то я не видел ТАКОГО патриотизма раньше
Впрочем, мне тоже все равно, для меня что за границей, что в Сочи....
Вот в Новосибе бы олимпиаду устроили, а лучше чемпионат мира по футболу |
|
|
|
|
R0b0t Эксперт |
|
что за границей, что в Сочи.... |
лишь бы наши спортсмены не подкачали...
Вот в Новосибе бы олимпиаду устроили, а лучше чемпионат мира по футболу |
+1
Я за Новосиб!!! |
|
|
|
|
|
|
сначала надо создать соответствующюю инфраструктуру а затем уже думать о чемпионатах и олимпиадах |
|
|
|
|
demjan Продвинутый форумчанин Предупреждений : 4
|
|
Наш аргумент: мы одни из лучших в мировом спорте, тем более в зимних видах, и ни одной олимпиады. |
|
|
|
|
Nick123 Эксперт |
|
David, наши БЫЛИ ниже всех по шансам.
Но, как раз когда наша делегация во главе с Путиным собиралась ехать в Гватемалу, одна из американских газет опубликовала новость о том, что Зальцбург потерял несколько баллов, Пхенчхан набрал, кажется, 6, а Сочи целых 8 --- рывок, в общем. И в итоге по информации этой газеты баллы всех претендентов сравнялись.
Нет, я думаю, выиграет Сочи. Вы вспомните Диму Билана и Филиппа нашего, болгарина ..ева, из промо-ролика. Разве с ними мы можем проиграть? |
|
|
|
|
|
|
гг. только изза них и проиграем |
|
|
|
|
markers Главный Модератор |
|
|
|
|
Klayd Гуру Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
markers Главный Модератор |
|
Какие Вы, фу противно ажно.... |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
Да,такая реклама была везде как дело решённое оповещалось,и если бы это получилось не так,то странно было бы.А так на данный момент мы впереди планеты всей. |
|
|
|
|
lostgen Эксперт |
|
Djonni
+1 развил мою мысль про рекламу, кстати когда смотрел тот КВН сам на 5 секунд повис, потом только дошло, что это он просто сильно "верит" что Сочи победит |
|
|
|
|
|