Автор |
Сообщение |
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Сабж. Флешка MicroSD A-Data 512 Mb. Была вставлена и функционировала в телефоне Моторола V360. В один момент при попытке перелистнуть песню в плеере, телефон наглухо завис, пока я не вытащил аккум.Перезапустил мобилу и она мне выдает мол флешка не отформатирована. Попробовал отформатировать-вроде сперва пишет что отформатировалась, но опять же через пару секунд начинается старая песня...
Дома вставил флешку в кардридер. То же самое, предлагает отформатировать.В менюшке форматирования написано, что емкость флешки..247 Мб!!. ФОрматирование естественно не завершается, выдает ошибку....
Можно ли поколдовать над ней? Или выбросить и не парится? |
|
|
|
|
cryimer Эксперт |
|
|
|
|
|
|
Врядли...флешка проработала почти год, прошивки ставили разные и все было нормально. И тут раз....
cryimer писал(а): |
А низкоуровневым форматированием пробывал? |
Нет.Какой софт для этого нужен? Или это можно сделать стандартными виндовыми средствами? |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Даймон Partiton Magic скорее всего через картридер тебе её отформатирует низкоуровнево. Хотя, лучше спец. софт. У тебя мотор Fat32 понимает, или только FAT16? |
|
|
|
|
|
|
Мотор понимает только FAT 16,хотя странно конечно....говорят что большиинство Моторов(и этот в том числе) держат FAT 32.
ProFfeSsoRr писал(а): |
Partiton Magic |
Что то не хотит он видеть кардридер. Не комповый, не встроеный в мотор.
ЗЫ: у меня Partition Magic 8.0 |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Даймон Значит, не судьба. Ищи спец. софт |
|
|
|
|
Backdor Почетный флудер |
|
HP Low Level Format Tool прога нывается.. А вообще тебе сюда http:/forum.motofan.ru |
|
|
|
|
|