Автор |
Сообщение |
Dwarf админ ultima.adslclub.ru |
|
примерно через неделю закончится монтаж оборудования, причем для абонентов просмотр будет абсолютно бесплатен, абонентка за ИПТВ взыматся не будет.
сказали будет гдето 60 каналов.... уже хочу в СС, но в зону покрытия непопадаю.... |
|
|
|
|
Axl89 Пацифист |
|
Да ладно, Сибирьтелеком может ещё что получше забабахает |
|
|
|
|
Electrik Форумчанин |
|
Блин я тут первый раз.Незнаю даже где писать.Я 2 дня назад подрубил вебстрим и практически сразу разобрался как подключиться,но вот телевиденье я до сих пор не могу натроить.Инструкция приводиться не для моего модема.У меня стоит новый ИНТЕРКРОСС 5633 NE.Помогите . |
|
|
|
|
Axl89 Пацифист |
|
|
|
|
Electrik Форумчанин |
|
Axl89 писал(а): |
Electrik тебе сюда:
forum96 |
Спасибо |
|
|
|
|
Egor Продвинутый форумчанин |
|
Блин, в свете последних событий (типа отъем ринета, глядишь и остальное из 0 уберут), единственное что удерживает от перехода в СС, более дорогой траффик за внешний инет.
Вот теперь и телевидение забабахивают, а внешний инет мож внутренними ресурсами скомпенсируется |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Egor писал(а): |
единственное что удерживает от перехода в СС, более дорогой траффик за внешний инет. |
Странно...я считал что трафик в СС самый дешевый в Новосибе |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
Dwarf писал(а): |
примерно через неделю закончится монтаж оборудования, причем для абонентов просмотр будет абсолютно бесплатен, абонентка за ИПТВ взыматся не будет.
сказали будет гдето 60 каналов.... уже хочу в СС, но в зону покрытия непопадаю.... |
Хм, посмотрим благо к сетям ужо подключился |
|
|
|
|
Dwarf админ ultima.adslclub.ru |
|
|
|
|
|
Dwarf писал(а): |
Egor
99 коп/мб дорого? |
Это тариф день. Днем я на работе, вечером с 16:00 минимум 1,7руб при 230 абонентской. Вы тарифы то анализируйте.
А то 99 коп, да есть тариф, где ночью вообще 29 коп, так давайте говорить что в СибСетях инет по 29 копеек. Кому-то может и дешевле будет выходить, но я инетом только вечером пользуюсь.
А вообще вот страница тарифов http://www.211.ru/services.php
А вот IPTV, это да, так-как вообщем то тоже многих на вебстриме именно это держит |
|
|
|
|
fanat1k Гуру |
|
и че как эта новость относиться к adslclubu или WS ?
очень интересно |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
chel Дык конкуренция! Да и многие ведь подумывают, чтобы свалить с вебстрима... |
|
|
|
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
chel Дык конкуренция! Да и многие ведь подумывают, чтобы свалить с вебстрима... |
Например я |
|
|
|
|
fanat1k Гуру |
|
да я бы не свалил к ЭГ рубанулся 2 дома от меня и дорога грят нет технической возможности |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
Как у ХоумНета будет какая-нить акция с дешевым подключением - подключу сразу. Правда, ВС пока отключать не собираюсь. |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Я плохо знию сети, но на es-nso вроде было, что в локальных сетях сложнее реализовать просмотр IP-TV. Как я понимаю в локалке постоянно должен идти поток со всеми каналами. А 60 каналов по 3-4 МБит/с это более 100 Мбит. На внешний интернет и прочее уже места не остаётся. Почему-то у ЭГ до сих пор вещается толи два, то ли три канала, плюс кинозал, где тоже только три фильма одновременно. Если неправ, поправьте. Но лично я слабо верю в эту возможность |
|
|
|
|
AlexGr Начинающий |
|
И как обстоит дело с IPTV в СС? Кто-нить юзает уже? Поделитесь впечатлениями. |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
PILOT
ты почти прав. одно замечание.
90% сети НТК - гигабит. но оставшиеся 10% на 100мб собственно и мешают запустить услугу.
решения 2:
1) перевести остатки на гигабит
2) отрезать мультикаст от 100мбитных сегментов.
2 - слишком сложное. потому ждут 1 |
|
|
|
|
Leff Эксперт |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
PILOT писал(а): |
Я плохо знию сети, но на es-nso вроде было, что в локальных сетях сложнее реализовать просмотр IP-TV. Как я понимаю в локалке постоянно должен идти поток со всеми каналами. А 60 каналов по 3-4 МБит/с это более 100 Мбит. На внешний интернет и прочее уже места не остаётся. Почему-то у ЭГ до сих пор вещается толи два, то ли три канала, плюс кинозал, где тоже только три фильма одновременно. Если неправ, поправьте. Но лично я слабо верю в эту возможность |
woddy писал(а): |
PILOT
ты почти прав. одно замечание.
90% сети НТК - гигабит. но оставшиеся 10% на 100мб собственно и мешают запустить услугу.
решения 2:
1) перевести остатки на гигабит
2) отрезать мультикаст от 100мбитных сегментов.
2 - слишком сложное. потому ждут 1 |
С трудом улавливаю смысл высказываний....
Как я считал клиент получает поток непосредственно от сервера. И соответственно поток не идет, когда клиент ничего не смотрит.
А в данном случае как? Единый поток, в который упакованы все каналы, идет постоянно к примеру на центральный коммутатор.Коммутатор делает мультикаст на все порты и как бы выступает в роли ретранслятора, которому пофигу, какая на него нагрузка?
Правильно?Или нет???
Сорри за мой английский, в iptv я мало что соображаю |
|
|
|
|
|