Автор |
Сообщение |
sibis11 Продвинутый форумчанин |
|
СТРИМ(МОСКВА) И ВЕБСТРИМ(НОВОСИБИРСК)-Почему такая разница в ценах и разнообразии тарифных планов ? P.S Прекрасно понимаю что они не должны быть одинаковыми -но чтобы ТАК!?http://www.stream.ru/tariffs/inet/ |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
потому что в москве провайдер платит только за подключение к узлу, а у нас провайдер платит магистральщикам за канал до москвы. цена_на_инет_в_нск - цена_на_инет_в_мск = прибыль_магистральщиков |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
|
|
|
|
Понял Спасибо А иначе никак нельзя -улучшений в данном направлении не предвидется? Спасибо |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
sibis11 писал(а): |
улучшений в данном направлении не предвидется? |
Пока что врядли...Магистральщиков если я не ошибаюсь всего 2.
ЗЫ: скоро к нам придет Корбина Телеком, но не факт, что они потянут к нам свою оптику, скорее всего подрубятся от существующих магистральщиков |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Какая спокойная реакция на этот вопрос... |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Алексей Н Так а знаешь сколько уже народу забанили за обсуждение этого, и сколько раз поднималась тема? Пока не будет новых игроков на рынке - бесполезно что-то решать и обсуждать. Все равно ничего не изменится. |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
ProFfeSsoRr
А сколько народу на АДСЛклдубе забанили за это? |
|
|
|
|
|
|
|
|
perf Продвинутый форумчанин |
|
СТРИМ(МОСКВА) И ВЕБСТРИМ(НОВОСИБИРСК)-Почему такая разница в ценах и разнообразии тарифных планов |
а почему они должны быть близки? и вообще почему все их путают постоянно. ну совпали немного названия, но реальной связи между провайдерами нет абсолютно. |
|
|
|
|
|
P.S Прекрасно понимаю что они не должны быть одинаковыми |
Вопрос был в том что почему у одного провайдера одна цена у другого другая |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
ProFfeSsoRr
про то и говорю, странно что на кол не послали или в поиск.
Kran
На клубе вроде не банили. А вот на ес-нсо...
sibis11
Цена на хлеб в разных городах тоже разная. Это же естественно. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Kran На клубе х аполгода это вроде раз третий поднимают... А вот на тех. поддержке - это вечная проблема. Надо написать им FAQ, что мол "Новосиб - это вам не Москва!" ) |
|
|
|
|
GoodWin Mobail Lab Предупреждений : 3
|
|
Kran
на клубе только за че нибуть жесоке банят либо за мат либо за оскорбления. либо если человек предураГ |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
Алексей Н
Я знаю, просто ProFfeSsoRr сказал про бан, но на клубе за это не банили, а так как он всетаки написал это на клубе а не на ЕС-НСО то пост не обоснованный
А в поиск и накол просто уже устали посылать
ProFfeSsoRr
а то я не видел
GoodWin
) |
|
|
|
|
|
Надо ещё один смайлик сделать с руками к верху "СДАЮСЬ!"
Kran писал(а): |
А в поиск и накол просто уже устали посылать |
<<не спорьте.. со таблице там косяк не все поиск выдает, это правда)>>> |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
sibis11
Да, я это говорил, так оно и есть. но тут разговор не об ошибке поиска)) про ошибку поиска знают не так много человек, т.к. им не пользуются((
Алексей Н просто говорил про то, что раньше топики с подобными вопросом сразу закидывались пользователями сообщениями :"Афтара на кол, топик фтопку", "Автор выпий йаду", "Убей сибя", "ф поиск" и пр.
А в вашем случае этого не произошло)) я в этом ключе писал ,что им стало просто лень писать подобные сообщения
Вообщем я думаю топик надо закрыть sibis11 если, у вас есть вопросы, пишите в личку. |
|
|
|
|
|