Владеете ли Вы "слепым" методом печати? |
да |
|
41% |
[ 57 ] |
нет |
|
58% |
[ 82 ] |
|
Всего голосов : 139 |
|
Автор |
Сообщение |
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
сегодня, блин, что, вечер раскопок древних тем?
Археологи, блин...
Но раз пошла такая пьянка
Мне тут Шахиджанян (автор "Соло на клавиатуре") письмо прислал - типа девятая версия проги вышла.
Как раз можно начать учиться тем, кто еще не умеет |
|
|
|
|
SpeedWay Озверевший Гонщик Предупреждений : 6
|
|
Сейчас проверил свою скорость.Печатаю полувслепую. Средняя скорость 240 знаков |
|
|
|
|
Artemos The Sandman |
|
Вслепую только цифры или слишком часто употребляемые слова. Самое сложное из них - Здравствуйте. |
|
|
|
|
Backdor Почетный флудер |
|
|
|
|
Maxim(West) Гуру |
|
А я толко двумя пальцами могу |
|
|
|
|
dlnsk Гуру |
|
Печатаю вслепую...
Начинал с Соло, но так и не закончил... |
|
|
|
|
belka541 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Я печатаю не совсем вслепую, быстро но подглядываю. |
|
|
|
|
OMEGA m.a.r.m.a.n |
|
Не так давно установил себе соло , на 48 задании терпение закончилось.
Печатаю медленно 140-150 знаков в минуту. |
|
|
|
|
Sslavik Продвинутый форумчанин |
|
не знаю с какой скоростью, но вслепую могу =) Но все равно когда печатаю 90% случаев смотрю =) |
|
|
|
|
Ektomorf Продвинутый форумчанин |
|
ггг 386 знаков в минуту
Чота я сам не знал что так быстро печатаю |
|
|
|
|
|
|
OMEGA
на 48 задании такая скорость?
У меня после прохождения курса скорость была еле 120 знаков.
Или подглядываешь на клаву? |
|
|
|
|
6ECKOHE4HOCTb Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
SpeedWay Озверевший Гонщик Предупреждений : 6
|
|
|
|
|
OMEGA m.a.r.m.a.n |
|
Genbor
Конечно поглядываю
Я без подглядываний ошибаюсь сильно. |
|
|
|
|
|
|
OMEGA
а, ну ясно))
ну низзя так) тогда смысл теряется
я тоже кучу ошибок раньше делал. Ниче, наработал навык постепенно. Главное - не смотреть. |
|
|
|
|
santa Гуру |
|
Genbor
кстати по поводу Шахиджаняна и 9 версии - я тестировал 9 пробную версию - там полностью переработанный интерфейс, добавились игры соответствующие (то есть связанные с набором, но в то же время являющиеся довольно классическими, к пример арканоид с идеей опять же печати )... все бы хорошо, НО!!! в 8 версии нужно было всего несколько раз возвращаться к предыдущим заданиям, в 9 же версии к предыдущим заданиям необходимо возвращаться о-о-очень часто - при чем в обязательном режиме, иначе дальше не пустит... например - прошел там 23 задание (примерно, точно не помню) и необходимо возвращаться и выполнять задания 1-11, и только потом приступать к 24 и таких "возвратов" о-о-очень много... честно говорю, они уже надоедают хотя я прошел соло "русский" курс, "английский", "транслит" + полностью так же протестил 9... |
|
|
|
|
Guu-chan Гуру |
|
На одном сайте проверялась - 370 знаков в минуту средняя скорость) Правда, естественно, были ошибки, и исправления) Вообще, я когда что-то перепечатываю с книги, с вручную написанного, я смотрю только в текст, на монитор и клавиатуру вообще не смотрю) Так легче) |
|
|
|
|
santa Гуру |
|
Genbor
кстати а какая у тебя в настоящее время скорость печати? - быстрый способ проверить - зайти на сайт Шахиджаняна (ergosolo.ru) и там "проверить скорость печати" |
|
|
|
|
|
|
santa
Гы, в начало темы глянь. Я выкладывал модификацию блокнота от эргосоло. Там все считается. Solopad называется.
А скорость ~ 250 знаков. Немного, но это скорость безошибочная и соответственно самая лучшая
santa писал(а): |
честно говорю, они уже надоедают хотя я прошел соло "русский" курс, "английский", "транслит" + полностью так же протестил 9... |
хренасе |
|
|
|
|
santa Гуру |
|
Genbor писал(а): |
Гы, в начало темы глянь. Я выкладывал модификацию блокнота от эргосоло. Там все считается. Solopad называется. |
я все видел вобще то просто мне проще и удобнее проходить на сайте у них "экзамен", поэтому и тебе порекомендовал... я же не навязывал... |
|
|
|
|
|