Автор |
Сообщение |
BaRRaCuDa Форумчанин |
|
Т.к. поиск результатов не дал (наверное я плохо ищу =( ), решил создать тему.
Появилось два вопроса:
1. Что значит пинг t/o
2. Как можно исправить слейдующее: когда играю на баттле, и когда отдаю приказ юниту итди или атаковать, неважно, то юнит выполняет это только через секунды 3, как енто исправить! |
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
BaRRaCuDa писал(а): |
Т.к. поиск результатов не дал (наверное я плохо ищу =( ), решил создать тему.
Появилось два вопроса:
1. Что значит пинг t/o
2. Как можно исправить слейдующее: когда играю на баттле, и когда отдаю приказ юниту итди или атаковать, неважно, то юнит выполняет это только через секунды 3, как енто исправить! |
1 t/o - пинг определить невозможно из-за файрвола в модеме и/или в ОС.
2 Исправить можно играя на серваках и с людьми с наиболее лучшими пингами до них. Попробуй на bnet.cn.ru там много людей из вс, посмотри как с ними будет задержка (у меня норм). |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
GreenDay писал(а): |
t/o - пинг определить невозможно из-за файрвола |
+брандмауэра+играет по диалапу
2.
GreenDay писал(а): |
Исправить можно играя на серваках и с людьми с наиболее лучшими пингами до них |
не совсем так, играть надо не слюдьми на на хосте таком: чем ближе тем лучше(вс самый оптимальный вариант), либо играть через хамачи или на ГГЦ
зы
на баттле анологично, если будет хост скажем с ВС и 8 человек с мира то у тебя задержка будет минимальной |
|
|
|
|
BaRRaCuDa Форумчанин |
|
Цитата: |
играет по диалапу |
-1, нефига подобного, у меня ADSL!
Музыкант, GreenDay спс
[/quote] |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
BaRRaCuDa
это ИЛИ: или диалап или файервол или брандмауэр |
|
|
|
|
Temoxa Продвинутый форумчанин |
|
Ребята, у меня другой вопрос: где скачать Warcraft, чтобы с вами играть? Прям ссылку выложите пожалуйста |
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
Temoxa
Http://e3a.nskclub.ru тут в разделе даунлоад(только временно непашет БП у серва умер, скоро починю) |
|
|
|
|
|