adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
[Need help] WebStream+Локал сеть на одном компе
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Blaz
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 3-07-07 : 10-15    Заголовок сообщения: [Need help] WebStream+Локал сеть на одном компе Ответить с цитатой

Ситуация следующая:

В компе сейчас 2 сетевухи, 1ая настройки для вебстрима, 2ая для локал сети.

Вебстрим могу настроить только бриджем, когда включены обе сетевухи, вебстрим отказывает подключаться. Как только выключаю локал сеть, работает вебстрим)

Прошу помочь подружить вебстрим и локальную сеть) Если я указал мало информации, скажите что еще выложить, скрины сделаю.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Kran
Главный Модератор
СообщениеДобавлено: Вт 3-07-07 : 10-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Blaz
Советую воспользоватся поиском, подобные темы уже не раз обсуждались
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Blaz
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 3-07-07 : 11-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темы то нашел, но у меня глюк, 2 сетевые в одном компе, но Стрим не хочет коннектиться с включенными обоими карточками, только когда локал сеть выключена.

Роуты сам настрою, куда какой траффик отправлять, проксик сам подниму, я только не могу понять почему стрим ваще не коннектится с 2мя включенными сетевухами.

Еще как вариант думаю, воткнуть модем, компьютер и локал сеть в свитч и прописать адреса модему вида локальной сети, но удобнее бы было 2 сетевки в 1ом компе.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 3-07-07 : 14-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Blaz А ты сетевухи местами менял? То бишь в ту, которая в сеть, вставь модем. Мож на неё первую идет запрос, а модема-то там нет! А вообще, у тебя выбор должен быть - через какой девайс подрубаться, если их 2.
 Наверх
Blaz
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 3-07-07 : 17-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Локальная сеть втыкается в встроенную сетевуху, вебстрим в отдельную PCI.

Никакого выбора нигде непредлагается, не знаю что делать Ап стену друже!
 Наверх
Blaz
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 5-07-07 : 11-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

topic8576 вот в теме очень понятная схема. Только так как у меня логин начниается на nsk, то модем роутером я не могу настроить, пока сибирьтелеком не поправит данную ситуацию.

Модем бриджем же не цепляется, когда включены 2 сетевки) Ап стену друже! Ап стену друже! Ап стену друже!
 Наверх
Blaz
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 5-07-07 : 12-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первый вопрос - Как посмотреть роуты в таком виде?

Второй вопрос - Из-за чего может не устанавливаться подключение Бриджем в моей ситуации. Или что в роуте прописать надо, чтобы коннектился модем?
 Наверх
Blaz
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 5-07-07 : 13-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пролистал все 7 страниц этой ветки форума, ответа на свой вопрос не нашел

Что? Не нашел в поиске?
 Наверх
GoodWin
Mobail Lab
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 5-07-07 : 14-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А не проще поставить свитч и 1 сетевуху???
подключить в свитч модем, локалку, и провод до компа!
я так делал и все работало. без глюков.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
nkl43
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 6-07-07 : 08-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуй так:
Создай еще одно высокоскоростное подключение
пропиши там логин и парол Вебстрима. Ip-адрес и DNS
автоматически. Теперь у тебя 3 сетевых подключения.
Включай вначале 2 для вебстрима и потом для сети.
В итоге на экране монитора справа внизу должно гореть
3 подключения. У меня кажись так было. В итоге я перешел
на вариант со свичем. Зато никаких проблем теперь.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Blaz
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 6-07-07 : 15-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообщем воткнул все в свитч: модем, Компьютер и кабель от сети

Модем в режиме бридж

Ай-пи модема в диапазоне локальной сети

Шлюзом стоит ай-пи модема

Как только выдергиваю кабель от локальной сети, тогда вебстрим подключается. Как воткнута локальная сеть, ошибка "Данные логин пароль не допустимы в данном домене"

Кто-нибудь может прокомоентировать?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: